KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тем кто масло не менял на заметку :)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 10 (Всего 136 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 135 Ответы | 8 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А со своим товаром там берут на ТО? А то разница 750р. против 2700р.+900р. - о-хо-хоWink

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Я колодки на25000км поменял,вроде заскрипели(как оказалось зря) еще тыщ5000смело отходили бы.А они берут с запчастями владельца если есть подтверждение что эти запчасти из кореи. Есть на Велозаводской АЗИЯ ЦЕНТР, там и автосалон и запчасти на продажу.Цены реальные(это не реклама)
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ptica:
lis:
Согодня но То-2 залили мобил1 синтетика для турбированных двигателей(зачем для турбированныхIndifferent)
А кстати, между делом, где обещанный подробный рассказ про ТО2 - где, почём, как?

На стадии описания, туго у меня с пересказом. Одно точно проходил в ваитере на макеева 9.

|  |  Íàâåðõ
vodka Написано: 26-12-2007 10:27 | PostID= 47 554
Эксплуатиру спектру с лета. Думал менять или нет масло. Решил не менять, т.к. диллер сказал, что не обязательно. Последнюю неделю стояли морозы - 39. Спектра заводится отлично, тьфу 3р. Масло не перемерзает. :) Хотя конечно и страшно немного за стойки, но что делать, нужно ездить.
 |  |  Íàâåðõ

19 дней на спектре пробег 1500.

Желательно наверное не ждать 2000 и поменять раньше масло,ведь при морозах 37 износ движка сильнее?

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Двигатели поступают в сборе из Кореи, там они проходят первоначальную обкатку. По крайней мере, так было раньше. Залитого масла хватит на первые 15 тыс. км. Хотите - меняйте, хотите - нет. Я смысла в замене не увидел и не стал менять. За 1500 км масло только только приработается. Это 10% его ресурса. И зачем менять?
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Я согласен с Bons, вот уже 10100 проехал на том же масле и в морозы и в жару))))

Думаю вот о замене.... 

Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

У меня пробег 7300. Смотрел масло на щупе, оказалось черное и запахом. Думаю тянуть до 1500 не стоит и решил поменять.

Посоветуйте какое лучше залить. ESSO или Mobil 1? И какой марки

спасибо

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Сам чё ли менять собрался? А гарантия?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.

У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужиться

Все не собирусь, а масло уже темноватое и припахивает

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
я читала, что масло и должно быть темноватым...это значит, что оно обладает хорошими моющими свойствами....да и щуп в спектре черный

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Из за цвета щупа на самом деле трудно определить цвет масла, у меня просто подходит срок замены -пробег около 14000, так что весной буду менять

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный
bla:

Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.

У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужиться

Все не собирусь, а масло уже темноватое и припахивает

У масла ЕССО УЛЬТРА которое заливают на заводе хорошие моечные свойства. Поэтому оно и черное, но осадка на деталях не оставляет. Ездил на ВАЗ-07, заливал ЭССО пробег машины был где-то 60 тыс. км. за это время не разу двигатель при смене масла не мыл. Масло менял через 15 тыс. двигатель в нутри чистый был, смотрел специально когда клапана регулировал. А во Владимире обслуживание хорошие, я проверял. Смитри тему : ТО во Владимире.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А кто знает, где у этой машины находится щуп проверки уровня масла механической коробки передач? Куда масло заливается в коробку?

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

справа внизу, как на девятке. не смотрел?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 10 (Всего 136 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS