клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А со своим товаром там берут на ТО? А то разница 750р. против 2700р.+900р. - о-хо-хо
ptica: lis:Согодня но То-2 залили мобил1 синтетика для турбированных двигателей(зачем для турбированных)А кстати, между делом, где обещанный подробный рассказ про ТО2 - где, почём, как?
lis:Согодня но То-2 залили мобил1 синтетика для турбированных двигателей(зачем для турбированных)
На стадии описания, туго у меня с пересказом. Одно точно проходил в ваитере на макеева 9.
www.chast-sveta.ucoz.ru
19 дней на спектре пробег 1500.
Желательно наверное не ждать 2000 и поменять раньше масло,ведь при морозах 37 износ движка сильнее?
Я согласен с Bons, вот уже 10100 проехал на том же масле и в морозы и в жару))))
Думаю вот о замене....
У меня пробег 7300. Смотрел масло на щупе, оказалось черное и запахом. Думаю тянуть до 1500 не стоит и решил поменять.
Посоветуйте какое лучше залить. ESSO или Mobil 1? И какой марки
спасибо
из ВАЗОВ в SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.
У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужиться
Все не собирусь, а масло уже темноватое и припахивает
bla: Я бы с удовольствием. Мне не внапряг.У меня гарантийные документы не на руках, а в салоне. Надо за ними аж во Владимир ехать и там же обслужитьсяВсе не собирусь, а масло уже темноватое и припахивает
У масла ЕССО УЛЬТРА которое заливают на заводе хорошие моечные свойства. Поэтому оно и черное, но осадка на деталях не оставляет. Ездил на ВАЗ-07, заливал ЭССО пробег машины был где-то 60 тыс. км. за это время не разу двигатель при смене масла не мыл. Масло менял через 15 тыс. двигатель в нутри чистый был, смотрел специально когда клапана регулировал. А во Владимире обслуживание хорошие, я проверял. Смитри тему : ТО во Владимире.
справа внизу, как на девятке. не смотрел?