клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ad911: возьми конти айс контакт лучше - она более новая модель
возьми конти айс контакт лучше - она более новая модель
Ромео: У меня такие к новому сезону готовы! Только дорогие
У меня такие к новому сезону готовы! Только дорогие
Мужики, спасибо, возьму конти айс контакт. Думаю главное это безопасность, можно и потратиться!
Kolian: ad911: возьми конти айс контакт лучше - она более новая модель Ромео: У меня такие к новому сезону готовы! Только дорогие Мужики, спасибо, возьму конти айс контакт. Думаю главное это безопасность, можно и потратиться!
и это прально тока бери 185/70 и симпатишней смотрица и скорость реальную показывает, а то 65-е завышают
Учту, думаю на 185/70 машина будет и выше немного, в проходимости выиграю
ad911: и это прально тока бери 185/70 и симпатишней смотрица и скорость реальную показывает, а то 65-е завышают
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
Лично я за Ханкук, либо Гиславед.
Ханкукам я, в принципе доверяю, а Гиславед, вот точно знаю, хорош именно зимой. У них действительно достойные шиповки.
Нокиан я бы не советовал - много слышал про них, что шипы вылетают на раз.
DonJyan: Лично я за Ханкук, либо Гиславед. Ханкукам я, в принципе доверяю, а Гиславед, вот точно знаю, хорош именно зимой. У них действительно достойные шиповки. Нокиан я бы не советовал - много слышал про них, что шипы вылетают на раз.
Тоже про нокиан слышал много негатива. Я вот 2 дня назад купил конти ice contact, уже не могу дождаться зимы(( хочу поскорее опробовать покупку
PS А гидславед вроде тоже производит континенталь, если я не ошибаюсь.
Kolian: DonJyan: Лично я за Ханкук, либо Гиславед. Ханкукам я, в принципе доверяю, а Гиславед, вот точно знаю, хорош именно зимой. У них действительно достойные шиповки. Нокиан я бы не советовал - много слышал про них, что шипы вылетают на раз. Тоже про нокиан слышал много негатива. Я вот 2 дня назад купил конти ice contact, уже не могу дождаться зимы(( хочу поскорее опробовать покупку PS А гидславед вроде тоже производит континенталь, если я не ошибаюсь.
Тоже с нетерпением жду проверки айса
Ромео: Тоже с нетерпением жду проверки айса
Давно приобрел? если не секрет, то где покупал? как опробуешь, отпиши, интересно...
Мужики, читаем тут тест зимней резины. ДОвольно много вариантов:
Пословица «Готовь сани летом» имеет невероятно широкий спектр действия. Она уместна и справедлива в 99 случаях из 100. Но на практике все выглядит немного иначе, чем в теории. Жизнь показывает, что основной процент населения, действует только тогда, когда прижмет, отгладывая выполнение планируемых задач на потом.
Вопрос смены автомобильной резины в зависимости от сезона стоит всегда очень остро. Грань перехода с летних покрышек на зимние, и наоборот, чрезвычайно размыта. Делать это на опережение неправильно, но и опоздать в этом вопросе тоже нельзя.
В силу размеров, в нашей стране где-то зима уже давно наступила (не считая тех мест, где автомобильное колесо никогда не ступало), а где-то по-прежнему нет ни снега, ни льда, ни устойчивых отрицательных температур, а следовательно, объективный тест зимних шин от экспертов будет актуален и интересен и сейчас, тем более, что до календарной зимы еще полмесяца.
В этом сезоне - неоспоримые эксперты как шинной, так и автомобильной индустрии - газета Авторевю провели один собственный тест зимних шин и один заказали финским экспертам из института Test World, которые дважды в год испытывают (один раз летние и один раз - зимние) шины для материалов ведущих автомобильных изданий Европы.
Фины принялись накатывать круги на зимних шинах самой популярной в Европе размерности 205/55 R16 (именно такие шины испытывает и сам производитель на этапе их разработки и сертификации. Серийная новинка такого размера появляется в продаже, как правило, раньше других размеров), а ведущий шинный эксперт газеты Авторевю - Олег Растегаев, вместе с коллегой Никитой Гудковым, гоняли по северу США зимние шины стандарта R17, которые в первую очередь ставят на машины ради красоты, нежели из-за каких-то рациональных соображений.
А еще есть результаты тестов журнала За Рулем, который испытал шины сразу двух популярных в России размерностей (205/55 R16 и 195/65 R15). Но из них шипованными были только покрышки категории 205/55 R16.
В конце Вы найдете некоторые результаты шинных тестов иностранных изданий и институтов..
Подробнее