клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pirelli winter carving edge отъездил один сезон потерял 3 шипа, резина нравиться
Continental ContiWinter-Viking 2 - отъездил один сезон. Резина мягкая, ледяную дорогу держит на отлично, по снегу тоже гребет неплохо. В меру шумная, из-за шипов. За сезон не потерял ни одного шипа!
oven:Камовские шины хорошо держат дорогу в условиях нашей зимы. И в городе и за городом проблем не возникало. Управляемость хорошая, машина слушается руля без проблем.
кама 217 3 сезона стояние отличное,правда уже на бывшей машине,Многое зависит от ситуации полотна и водителя
Nixx: Pirelli winter carving edge отъездил один сезон потерял 3 шипа, резина нравиться
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Cooper Weather Master S/T2,третий сезон-полёт нормальный.Ну 2х колёсах недосчитался по одному шипу.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
good year ice navi nh с зимы 2006 (пробег на ней 35 т.км. примерно, состояние отличное, еще катать и катать). в целом доволен. вылетевшие шипы не считаю, т.к. липучка.
а кордиантом никто не пользуется?
sonyx: а кордиантом никто не пользуется?
MICHELIN X-ICE NORTH, 4-Й сезон катаюсь, мастера в шинке сказали, что еще сезона на 2 хватит палюбасу. Шумная, да и пофигу. Зато на даче по девственному снегу в сантиметров 30-35 тащит без б :)
3 дня уже схожу с ума - во что переобуца!? моя первая зима.. Литьё снял, теперь дело за выбором дисков... ну и резина!
сегодня на кованных привезут, б/у, за десятку, посмотрю... хотя изначально хотел штамповку
У меня. Хорошая отечественная резина. Четвертый сезон уже. Все шипы на месте.
Yokohama IG30 - больше никогда не перейду на шипы после этой резины.