клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica
+1
Bons: ptica+1
еще +1
Ну не все же сразу делается.. 8 лет для страны это ничего, нет падения государства, и это уже достижения, долги все раздали, бюджет с плюсом идет, и не могут всем и сразу поднять зарплаты и пенсии, сами же знаете что сразу возрастет инфляция и сожрет все надбавки..
А вот сравните например наше государство с нишим форумом...
президент - админ
администрация - модераторы и не только
даже есть свой Жириновский - ник из политкорректности не привожу, сами догадаетесь
так вот кому из нашей администрации будет приятно слышать от человека который задал 2 вопроса и ответил на 1 вопрос (это я к примеру), что то типа:
"уже год тут сижу, а улучшений толком нет, в форуме не нравиться то-то и то-то, и модеры козлы удаляют сообщения, партнеров толком не прибавилось, скидки маленькие, разделы вообще надо переделать....... и т.д. и т.п......."
критиковать каждый может, это понятно, но ведь не все так просто и у нас на форуме - активные пользователи знают на все вопросы ответы, но каждому ведь не объяснишь, да и не надо это никому, для большинства важен результат - ВСЕ ПЛОХО.... а как сделать хорошо - это я не знаю
"Как должно быть я не знаю, но вы делаете не правльно" - вот подход большинства, и снова повторюсь "Умных дофига а работать не кому"
"Ну не все же сразу делается.. 8 лет для страны это ничего, нет падения государства, и это уже достижения, долги все раздали, бюджет с плюсом идет, и не могут всем и сразу поднять зарплаты и пенсии, сами же знаете что сразу возрастет инфляция и сожрет все надбавки.."
1."Ну не все же сразу делается.. 8 лет для страны это ничего, нет падения государства, и это уже достижения" - что бы что то делалось, надо, что бы это что то хотя бы начиналось. Пожалуйста, назовите что у нас началось, а я вас опровергну. Если не ставить задачу для народа и государства развиваться, то - да. Действительно: не померли, и слава Богу. Только в чем заслуга то? Что нефть в мире подорожала?
2."долги все раздали, бюджет с плюсом идет" - ну это снова про нефть. Я и комментировать не буду. Если я шел по дороге и добрый дядя дал мне 100 рублей, то в чем моя заслуга?
3."и не могут всем и сразу поднять зарплаты и пенсии, сами же знаете что сразу возрастет инфляция и сожрет все надбавки" - а вот тут соглашусь. При такой экономике правда нельзя поднимать пенсии всем и сразу... Это тоже заслуга?
А по поводу того, "что делать?" Как раз это не наше с вами дело. Это дело профи. Это их работа, долг и обязанность. Не надо учить политиков как обустроить страну. У нас уже кухарки страной управляли. Что вышло - все знают, в этом мы все сейчас живем. Наше дело - оценить работу этих самых политиков, итоги их работы. Вот это мы можем и должны делать. Что и делаем.
Пожалуйста, назовите что у нас началось, а я вас опровергну.
Опровергать можно все и вся...
и что плюсов нет вообще????? все так ужасно???? или лучше было при Ельцине (мне было стыдно за президента страны)??? или Горбачеве (этот земляк "хотел как лучше получилось как всегда)???
Да нет, не все так плохо. Просто хотелось бы лучше. А движения к этому "лучше" не наблюдается. Обидно, я ведь в этой стране живу, не в другой.. Тут хочу нормально жить, а не в Австралии. Я и недоволен не президентом, а системой, которую он не смог сломать. А плюсы есть. Девчонок беременных стало больше,- народ перестал бояться за сегодняшний день. Вот бы еще быть уверенным в завтрашнем? А что касается Ельцина и Горбачова - они кому то были выгодны, кому - подумайте сами. Не они играли первую скрипку (ну неужели вы думаете, что Ельцин долго бы САМ продержался на троне в таком состоянии?). А кончится нефть? Чем будем жить? Какими плюсами? Ну на мою то жизнь хватит. А на вашу?
согласна с sergian
sergian:предлагаю остаться каждому при своем мнении и конечно
Может, хватит орать и ругаться? Может, сесть, забухать и обняться? Всем сестрам - по серьгам, Всем быкам - по рогам, Каждый должен сейчас побрататься: Правый с левым, Черный с белым, Умный с глупым, Доктор с трупом, Суд с бандитом, Гой с семитом, Водка с квасом, Лужков с Чубайсом - Братство! ............... Встанут братья: Теща с зятем, Скромный с хамом, "Спартак" с "Динамо", Китай с Тайванем, Хачик с Ваней, Бомж с богатым, МХАТ со МХАТом - Братья!
sergian: Ну не все же сразу делается.. 8 лет для страны это ничего, нет падения государства, и это уже достижения, долги все раздали, бюджет с плюсом идет, и не могут всем и сразу поднять зарплаты и пенсии, сами же знаете что сразу возрастет инфляция и сожрет все надбавки..А вот сравните например наше государство с нишим форумом...президент - админадминистрация - модераторы и не только даже есть свой Жириновский - ник из политкорректности не привожу, сами догадаетесь
Есть даже свой Вова Путин предлагающий "мочить всех в сортире" - ник из соображений политкорректности не привожу, сами догадаетесь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica: согласна с sergian sergian:предлагаю остаться каждому при своем мнении и конечно Водка с квасом, Братство! ...............Братья!
Водка с квасом, Братство! ...............Братья!
Птица, а вот если бы водка с пивом, а не с квасом?
user13: 2Bons! Разделал под орех! Молодца! зы: почему в депутаты не подался?
2Bons! Разделал под орех! Молодца!
зы: почему в депутаты не подался?
Так ведь можно и выдвинуть кандитатуру от форума - считай партии. Но денежек точно не хватит - были бы богаты - ездили бы не на Спектрах.
По поводу выборов президента - хорошая ПР компания и много денежек - президентом может стать любой.
В нашем городе так и было- мером стал человек о котом большинство горожан даже никогда и не слышали. За 1,5 месяца до выборов вдруг во всех местных газетах и по гор. телевидению нам каждый день стали говорить, что он самый лучший, что только он сможет управлять городом правильно и что... он мер!
Я нашего мера немного знаю - встречались в школе на родительском собрании (дети в одном классе учились), работали в одной компании - он в должности выше, я значительно ниже, но пару раз встречались.
Ну обычный парень - как все, просто родственник генерального директора градообразующего предприятия.
Так как владельцами нашего предприятия являются москвичи (хозяин вообще в Австрии живет) то ПР компания прибыла из первопристольной - жили в ведомственном профилактории, они тут всех местных за месяц "сделали" и остался только один.
Мы даже смеялись - нам на работе всем буклеты выдавали - там была статья: Как М...........в солнышко встречает! Видимо без него даже солнце не всходило.
Так же и по ЦТ: как стали показывать Иванова и Медведева -очень узнаваемо, я подумал что та же ПР команда занялась и их продвижением. Единственное различие - их было двое, пришлось бы делать выбор тем кто наверху, а нам с их выбором согласиться, но и тут все разрешилось - Путин назначил, значит у группировки, которая его в свое время выдвигала, денежек оказалось больше и они победили. Хотя, по большому счету, побеждать то и некому- президенты меняются, а люди их назначающие, все так же находятся у власти безвыборно и постоянно.
Согласен. Форуму нужен президент и свой Жириновский. Начинаем пиарить. Кандидатуры?
Надо бы новую ветку завести. типа "Выборы Думы Форума" или "Голосуя за ...... ты голосуешь за свое будущее" или "Президент Форума - всему Голова" и там повесить опросник - кого бы вы хотели видеть Президентом, кого - Жириком, кого - Зю. Должна быть своя злобная оппозиция...