клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну прям дискусия на тему "Разговор в пользу бедных...."
Скажу цитатой...
"Если вы такие умные, почемы вы тогда такие будные???"
Удачи...
sergian:Ну прям дискусия на тему "Разговор в пользу бедных...."Скажу цитатой..."Если вы такие умные, почемы вы тогда такие будные???" Удачи...
Чтобы сказать проще, задам вопрос...
Кто сталкивается с ГОСУДАРСТВЕННОЙ службой, ну хотя бы в течении 10 последних лет?
Вот те могут реально сказать... какое государство, в части обеспечения жильем, снабжения, серийных гос закупок , новых разработок (НИРы ОКРы, НИОКРы) было раньше и какое сейчас...
А если занимался комерческой деятельностью в последние 10 лет, то может и не видно развития государства...
Галина, вот еще проще, по поводу науки, если ты поняла то я с ней воедино, только я со стороны заказчика стою.....
Хочешь чтоб двигалось и денежки были у науки со стороны государства?????
Так вроде откаты еще никто не отменял....
Галя, все еще проще, я не произносил громких фраз (типа вот это не так и это не так), я говорю что сейчас все нормально идет, и уверен будет лучше.....
Занимаюсь руководством и организацией с 1994 года, от 5 человек до 273 человек... на данный момент 3 года как простой клерк... и рад этому безумно, т.к. руководить и организовывать это "пыльно и незаработно"... а вот если человек добился многого, что его выдвидают в президенты, то он явно умнее всех нас тут... что вызывает у меня его уважение... как он добился этого это другой разговор..... победителей не судят....
А по поводу откатов скажу вот что... интересно как себя вести, если через тебя проходят сотни млн. рублей в месяц, а ты при этом получаешь 12500 рублей??? Везде и всегда "откат" уже заложен в бизнес-план или смету.....
sergian: ....я говорю что сейчас все нормально идет, и уверен будет лучше..... ....Везде и всегда "откат" уже заложен в бизнес-план или смету.....
....я говорю что сейчас все нормально идет, и уверен будет лучше.....
....Везде и всегда "откат" уже заложен в бизнес-план или смету.....
Для тех кто кормится от этих "откатов" действительно все идет нормально, и будет ещё лучше.
Да, уж. Возразить Ivanov35у нечего. Сказал и попал в точку.
Теперь вот еще что:
"а вот если человек добился многого, что его выдвидают в президенты, то он явно умнее всех нас тут... что вызывает у меня его уважение... как он добился этого это другой разговор..... победителей не судят.... "
1. "а вот если человек добился многого, что его выдвидают в президенты, то он явно умнее всех нас тут... " - не согласен и вот почему. Неправильно состыкованы причина и следствие. То, что человека выдвигают в президенты никак не связано с тем, что он умный и сам этого добился. Назначение президента (давайте не ханжествовать и не говорить о выборах. Наш будущий президент уже назначен и мы с вами об этом знаем - сами писали в предыдущих постах) не есть его личная заслуга. Назначение своего человечка на этот пост добиваются несколько группировок. Кто победил в подковерных играх, тот своего и сунул. Вспомните - сначала пытались посадить на это место Иванова. Не прошел. Теперь - Медвед. Пройдет? А фиг его знает. Мы же не знаем кто кого сильнее... А личность самого президента выбирается, исходя из известных соображений: имидж, красноречие, управляемость. Так что теза "то он явно умнее всех нас тут" не проканала.
2."как он добился этого это другой разговор..... победителей не судят.... " Стандартная тема, избитая уже давно. Судят, победителей, еще как судят. Народ судит. Да вот сделать ничего не может - неподсудные они, которые на Рублевке. Действительно ли - "другой разговор"? Или в другой среде? Ну то есть победу обсуждают на Рублевке, а цену этой победы - в спальных районах? Если так,- могу согласиться.
3."что вызывает у меня его уважение". Если он сделал что то для страны, то - да. Пожалуйста, по пальцам: что сделано?
-промышленность? Мы стали конкурентноспособными в мире или хотя бы на пути к этому? Вновь заработали заводы?
-сельское хозяйство? Мы достигли успехов? Поля засеяны? Фермерство процветает? Деревня ожила?
-вооруженные силы? К офицерам перестали относиться как к скотине? Ушла стариковщина? Военным дали получку больше, чем у таксиста за то, что их посылают на смерть? Появилась новая техника? Не один образец как по ТВ, а много?
-социальные программы? Квартиры дают очередникам? Пенсионеры получают больше 3 тыс. руб в месяц? Медики лечат, а не калечат?
-инфраструктура? Заменили кучу некомпетентных корумпированных болтунов на действительно народных избранников? У нас - нормальная милиция? Нет коррупции и бюрократии? Кто то сам заявил о своей отставке, потому что стыдно стало?
-наука? Продолжается хотя бы среднее финансирование перспективных проектов? Деньги идут не на НИР-мыльные пузыри? Галина, поправьте, если я ошибся.
Список можно продолжать. По большому счету все осталось как было или сдвинулось незначительно. Можно долго изображать кипучую деятельность. Но когда подходит время подводить итоги, оказывается, что особо гордиться то и нечем.... Так за что особенно то уважать?
Поправьте, пожалуйста.
2Bons! Разделал под орех! Молодца!
зы: почему в депутаты не подался?
у меня как обычно, все отлично
Уникальность теперешнего положения граждан состоит в том, что если у тебя есть голова на плечах, то ты можешь неплохо зарабатывать. Но стоит тебе потерять трудоспособность - выход на пенсию по старости, или, не дай бог, инвалидность - ты автоматически записываешься в класс нищих - этот период развитые страны проходили почти 2 века назад! Так что мы очень сильно отстали ))
И еще - отношение граждан к милиции, бывают такие случаи, когда обратиться в милицию нужно, но этого не делают, потому что боятся, не доверяют... Это нормально?
А чего это мы должны не жить тут? Вот пусть воры и взяточники и валят отсюда. А говорить, что всё хорошо, тоже не так уж трудно. Речь не о конкретном замечательном парне Медведеве, а о промывании мозгов.