клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ура-а! забрал седня трековские кости с экзиста - можно ставить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня трековские пыльники гранат. Тоже выглядят как черные из-за смазки.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Всем привет.
у меня тоже стучит походу, скажите где заказать втулки из полиуретана?
тебе что, трудно прочесть предыдущие странички???
посоветуйте что сделать!!!Стучит поперечная стойка стабилизатора поменял втулки но все осталось так же!!!Такое ощущение что хамуты не затягивают поперечную стойку.Хотя болты затянуты до упора!!!В чем причина и что можно сделать слышал что можно что то подкладывать!!А что и куда подкладывать не знаю!!!!
А косточки менял? Втулки чаще скрипят , а стучат косточки, шаровые и колодки тормозные.
Если всё-таки из-за самого стаба грохот - значит стаб пора менять (в чем я сильно сомневаюсь)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да скорее всего косточки и застучали! проверь шаровую - поддомкрать и на отгиб просмотри - есть люфт у неё или нет, колодки сразу увидишь, ну и косточки просто рукой покачай - сразу поймёшь в чём дело!
Втулки и стойки стаба меняю раз в год-расходники. Стук как рукой снимает.
Не пропал-значит колодки. Прижим пружинкой лечит.
alexey-305:Втулки и стойки стаба меняю раз в год-расходники.
Вы их, бь, раз в месяц меняйте - вообще будет
Раз в месяц не меняю-ходят. Но после зимы начинают стучать.
KoSTyaN84: alexey-305:Втулки и стойки стаба меняю раз в год-расходники. Вы их, бь, раз в месяц меняйте - вообще будет
Костя, и к чему этот высер?
Когда ездил по 50-55 тыс. в год, так тоже менял в среднем раз в год, сейчас пробеги сократились, раз в полтора - два года получится.
То что это расходники согласен на все 100
К тому же про Саратовские "дороги" все знают. Год-это еще долго. Весну отъездил-тряси ходовку.
major88:Костя, и к чему этот высер?
А к чему эти "высеры", в этой теме, кто сколько раз поменял и как часто?
KoSTyaN84: major88:Костя, и к чему этот высер? А к чему эти "высеры", в этой теме, кто сколько раз поменял и как часто?
Тема вроде как "стук в передней подвеске". Не? Форум для того и есть чтобы люди делились опытом.
Дорогие форумчане, снова требуется ваша помощь! Появился непонятный стук металлические слева сверху, ощущение что стучит опорник ! Так вот сам вопрос. Как диагностировать смерть подшипника? Стойки и все остальное поменяны, кроме опорников. Кстати при замене стоек оба опорника имели небольшой люфт, когда одевали на стойку. Это нормально или уже пошел износ?55000 пробег машины) заранее прошу прощения, если глупый вопрос, т. к. опыта замены не имею!