клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем добрый день, рада что наткнулась на этот форум по поисковику на запрос "замерзли двери на спектра" Никогда бы не подумала что существуют такие сообщества, приятно удивлена! Кратко, как надо отвечаю на вопросы
1 Анна и спектра
2 Подмосковье лайт (для простоты Москва)
3 2006 или 2007
4 Автомир
5 Не знаю/ синий
6 Подпопники в прикуриватель, черненькие штучки над окнами
7 не знаю
Машину покупала папе новую и с появлением в моей жизни "ипотеки" полгода назад, она перешла в мое пользование. До этого пользовала немцев и немного японцев. Первое мое впечатление от машины удручающее, рассказывать о них не стану, они уже не имеют значение, потому что мы уже полюбили друг друга.
Из недостатков : сильно запотевает салон в дождь и зимой, дико верещит грм когда заводится (зато все во дворе в курсе, что я уехала) , выдвижная антенна, которую гнули и ломали кому не лень, ну и вот еще проблема с попаданием в машину при минусовой температуре.
Достоинства значительно превышают недостатки: за все эти годы поменен лишь аккумулятор, ест все, везде и не капризничает, увожу на ней все что куплено (благоустройство дачи и ремонт) ну и сразу видно по демократичной внешности машины что за рулем не "реплика гламура" от того отношение на дорогах лояльнее (без классовой и половой неприязни) :)
Еще раз повторюсь, очень рада что есть такой форум, и такие отзывчивые люди! Рада знакомству!
И мы рады Анна пополнению в нашей компании такого человека.Вливайся.Что и как делать найдёшь на форуме,многие болячки уже описаны и не один раз.Если что не найдёшь спрашивай,народ у нас,как ты успела заметить отзывчивый и общительный,а география владельцев большая.Так что не стесняйся,подскажем-поможем всегда.
форум
Добро пожаловать
Ни гвоздя ни жезла!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Салют
Привет, количество владельцев увеличевается с каждым днём, но вот не все тут
Здравствуйте !
Приветствуем прекрасную даму
Спасибо за радушный прием. Может и я Команде буду чем то полезна)
Добро пожаловать, всегда рады в нашем автомобильном сообществе новым лицам, особенно прекрасной половины человечества.
Приветствую! Аня, для того чтобы салон не запотевал, чаще пользуйся кондиционером - теплый воздух на стекла и будет тебе счастье - кондиционер на теплом потоке очень хорошо сушит стекла.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Приветствую Аня. Вливайся.
Pas:теплый воздух на стекла и будет тебе счастье - кондиционер на теплом потоке очень хорошо сушит стекла.
Все правильно Владимир говорит. От себя добавлю. Сначала придумали осушитель воздуха. У которого побочным эффектом еще было охлаждение того самого воздуха. Широкого распространения осушители не получили. А вот побочный эффект осушителя очень даже стал востребованным. Так и появился кондиционер.
Вы правы, с кондиционером и вправду быстро уходит туман на окнах, только пока воспользоваться не могу Вашими советами, при включении кондиционера начинает дико визжать грм, пока не выключу. пока исправить это не могу, времени катастрофически не хватает. Но на других машинах у меня таких трудностей не было совсем, поэтому записала в недостатки.
Скорее всего визжит сам ремень приводной, а не ГРМ. Подтянуть требуется
я его и имела ввиду:) сленг мой оставляет желать лучшего:) А с этой подтяжкой надо куда ехать? в сервис киа или подойдет чебурек-сервис?
лучший вариант -знакомые сервисмены -я в свое время только к таким обращался (продиагностировать, стойки поменять на каябу, покраска кузова)