клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
форумчане!
кто что знает - делитесь! а то что то непонятное началось - в магазинах как в советское время непонятно чо на полках лежит- то что на хер никому не нужно!
в эльдорадо м-видео и медиамаркете ничего на полки не выставляют - всё на складах до выяснения цен и стабилизации рубля!
сбербанк-онлайн не работает ни хрена чтоб перевести или пополнить -пол-дня потратить надо!
тульчане сегодня звонили - говорят с карт невозможно снять наличку!!!
давайте-рассказывайте кто что знает?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром,точно знаю переводите денежки мене на карту. Так у Вас проблем не будет, и голова болеть тоже!!!!
А если серьезно,то ничего не будет. Все импортные товары подорожают,это факт. Но рубль скоро стабилизируется.
Если что то планироал покупать, сейчас самое время,хотя уже немного позновато.
Я вот планирую купить Сони плей стейшен 3 или 4 пар игр и забить на все. Играть в приставку и не париться!!!
Моё мнение - паника.
В то же время два дня назад сослуживец хотел ооплатить предоплату 30% спального гарнитура, так разбирается до сих пор - деньги с карточки списаны, а со счёта нет, транзакция не прошла, оплаты нет, а сумма - не малая - 40 000 р. ...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
kind:переводите денежки мене на карту
Вовка, с удовольствием! под 50% годовых до марта перевел бы!
Ребят, не очкуйте, все вернётся на круги своя
major88:Моё мнение - паника.
сёдня мои партнеры с Тулы получили от меня бабки через сбербанк онлайн, пошли снимать - а хрена с два!!! операцию невозможно совершить! звонят в свой сбер - там подтверждают - у каждого по полтосу на счету, а с карты снять - фигу Вам!
а по ящику щас сказали - это просто паника и такого нигде нет! а дочь седня не смогла 8 тыщ снять стипуху!
заехал седня в два м-видео - реально пустые полки!!! вот сами смотрите:
а на второй фотке - несколько телевизоров по 10-12тыщ, которые пару недель назад там же стоили 3500-4000!!!
Когда на 2 января в продуктовый гипермаркет приходишь такая же картина, как после апокалипсиса
Все устаканится, вопрос времени.
на днях покупали родителям тв,взяли самсунг за 14, через 2 дня стал 18
В воскресенье покупал себе новый телик все было тихо,продавцов больше чем покупателей.В среда началась шумиха с картами-банкоматы пустые,но в банке через кассу снять можно было без проблем(правда очередь).В четверг все тихо банкоматы работают,карта не заблокирована,сбербанк онлайн работает.Это у меня -у других не в курсе.
Irvin:Все устаканится
Тём, ты думаешь и цены в норму прийдут? чот мне кажется наврят ли! в россии же как обычно - поднять - подымут, а вниз забывают опустить!
Да это всеобщее помешательство, а началось оно после того как евро на бирже торговался выше 100 рублей.
Скоро все устаканится, а товара станут раза в два дороже, по новому ввозу.
Сами занимаемся импортом, сейчас пока стараемся ничего не продавать...Думаю к весне все стабилизируется.
Завтра поеду в М.Видео подарок жене покупать, посмотрим что там в магазинах творится, также из-за особой активности доставка в интернет магазинах не работает, придется самому ехать (
Oleg89:Сами занимаемся импортом, сейчас пока стараемся ничего не продавать...Думаю к весне все стабилизируется.
Олег и чо Вы до весны не будете ничего продавать!)))))))))))))))
Фотки то с М-Видео видел? я чуть Выше вчера выложил! пипец-там покупать нечего!
Ramzes1971: Олег и чо Вы до весны не будете ничего продавать!))))))))))))))) Фотки то с М-Видео видел? я чуть Выше вчера выложил! пипец-там покупать нечего!
В Январе всегда тухляк, в Феврале складские запасы будем продавать, а к Марту уже новые поставки.
А в М.Видео заказал через интернет и оплатил, завтра заберу ) Думал доставку заказать, а у них ближайшая дата на 29 декабря стоит ))))