клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рома. ты не понял - человеку нужна реальная экономия, т.е расход чтоб был, а платить за это не надо вообще Ипотека!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Так а я ему про что! захотел включил счётчик с пульта, захотел выключил и наматывай сколько ТЕБЕ нужно, сколько сам намотаешь-столько и заплатишь! А иначе я бы разорился!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Неделю назад, всем известный В.Гафт был в Воронеже, так он написал следующее стихотворение (как раз в тему):
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь, спасибо, что выложил!
Сергей, а ведь ответ по теме, и вся вся правда...
Игоряха, маладца! Буду учить, выучу как аутотренинг буду повторять!
Pas: 15000 ипотека! Я за машину в месяц столько плачу и думаю, что это я "перестарался", а тут ипотека на 10 лет
15000 ипотека! Я за машину в месяц столько плачу и думаю, что это я "перестарался", а тут ипотека на 10 лет
У тебя машина похоже стоит как у меня квартира. Похоже ты тоже ипотеку взял, только на машину.
А если серьезно то ты сколько будешь ее платить?
Пс у меня ипотека на 15 лет. 3 года уже прошло.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
5 лет, полтора уже прошло. Но если учитывать, что моя машинка сейчас в салоне стоит 2 ляма, а я все же брал за 850 тыров, то государство со мной немного, но "пролетело". Платить то все же будем по старому курсу.