клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Рома, а не хочешь турникеты на въезде в другие области ( то есть на выезде из Москвы)? Кое где московские базы для московских туристов и рыбаков местных жителей серьезно потеснили. Причем последние ни чего с этого не имеют.
Ramzes1971:вот! надо блин турникеты на въезде в Москву поставить! и брать со всех и за въезд и за выезд!!! тады точно от пробок избавимся!
Ага, на въезде на МКАД, что делать-то будешь?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
y.stafeev:Рома, а не хочешь турникеты на въезде в другие области
с удовольствием приму! зато как хорошо будет - народ просто так не будет ездить на машинах! будут все сидеть по домам!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
major88:Ага, на въезде на МКАД, что делать-то будешь?
а мне пох - найду работу за мкадом! так мне эта москва остопи*дела!
Ромыч, встречное предложение - в Моск. область платный въезд ...из Москвы
Пятничные и воскресные пробки достали. Д
Ненавижу дачников
Ramzes1971: y.stafeev:Рома, а не хочешь турникеты на въезде в другие области с удовольствием приму! зато как хорошо будет - народ просто так не будет ездить на машинах! будут все сидеть по домам!
А нехрен было всем в Первопрестольную лезть-теперь стонете пробки задолбали! Вы же их сами и создаёте.Кадому машину под жопу надо,парковки,сервисы и дешёвые запчасти подавай.Велосипед вам в гл...руки! И здоровья для полезно и пробки будут по х.ю! Хватит ныть,Не хотите пробок-Россия большая-вперёд!!
форум
major88:Ромыч, встречное предложение - в Моск. область платный въезд ...из Москвы
Я тока ЗА!!! я ж замкадыш - мне самое оно!
major88:Ненавижу дачников
поддерживаю!!!
Vladimir621:Велосипед вам в гл...руки!
дядь Володь! мысли читаешь! уже подумываю велик купить - главное чтоб его не с*издили возле работы!))))
Вдох - 20 руб., выдох - 30 руб.
Ramzes1971: Vladimir621:Велосипед вам в гл...руки! дядь Володь! мысли читаешь! уже подумываю велик купить - главное чтоб его не с*издили возле работы!))))
Ставь на платной парковке велик!!
Нука тудой обратно 60 км. на велике - через неделю ноги не сойдутся
ага, шоб на нём охранники катались ?))))))
а вообще подумываю либо гироскутер взять либо моно-колесо! а что? 15-20км\ч развивает, плюс на одной зарядке до 30км пробегает, а мне как раз до работы 5,5км! то есть три дня могу ездить! а ещё огромный плюс - сунул в рюкзак и куда хошь - хошь в метро, хошь в автобус! и парковать нигде не надо!
тока один китай везде! нашел польский один бренд за 35000, но пока буду юзать отзывы. а так, в парке победы покатался на моноколесе - ничего так, прикольно - реально за 20 минут чел научил! я через час уже рассекал по всему парку как профи! накладки и наколенники правда убил, но это не в счёт!)))
Сегодня ехал из Воронежа!
Вот как надо бесплатно ездить по М4