клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а че с этой тетей делать-то? до нее еще +250 км!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Тётя отзванилась и мягко послала, ремонт у нее
😄
Прислушавшись к совету Павла и к своим возможностям отодвигаем выезд на вечер 1ого мая, т.к. 29 выехать нет никакой возможности. а ехать 25 часов ни разу не улыбает. соответственно очень жду от Павла описания некоторых подводных камней по дороге и ответа от Кости едет он с семьей или нет.
Иришка, не вздумай! Если 30го ты еще часов 16-18 будешь ехать, то 1го все 25-27!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Irzeye:ответа от Кости едет он с семьей или нет.
Ириш, я по прежнему еще не знаю, ситуевина у меня не простая, но я легок на подъем, ты меня не жди и не ориентируйся на меня, я сообщу если соберусь (а это может за полчаса произойти)
все, пипец, я окончательно запуталась...
Всех желающих присоединиться прошу звонить на мобильный для уточнения всех деталей поездки.
Последнее предложение: поехать 30ого или 1ого и остановиться где-нибудь посередине на ночлег, т.к. мой братик и Тралл достоточно тяжело едут в машине.
Доброго вечера, форумчане.
Скажу сразу, не являюсь владельцем автомобиля марки KIA, но это единственная тема, которую я нашёл в Интернете про поездку из Москвы в Ейск на майские :)
По совету Павла готовы и хотим выехать 29-го вечером. 2 взрослых возраста 33 и 30 лет. Будем рады составить компанию. Конечная цель - Должанская.
Павел, сообщение скорее Вам. Мой номер девять два 6 992 02 01, если интересно, пожалуйста, звоните, договоримся о месте и времени встречи.
Всем хорошего отдыха!
Ну и что все молчат?
Поехали или нет?
Сижу вот трезвый и думаю куда поехать((( Холодно блин
Костян, а чой то ты трезвый? Вроде праздники.....я вот первый вечер отхожусь пивасом - три дня куролесил.
Не зовешь ведь
Дык я ж в полной уверенности что ты уехал!
Ну а к Андрюшке то подъедешь? 9-го?