клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Андрей, спасибо состояние пугающие, но лучше чем ничего, твой вариант пока запасной
Ramzes1971: чо не набрал то в воскресенье? я б сфоткал, щас фоток нетути, но пару сезонов гарантирую - проедет!
чо не набрал то в воскресенье? я б сфоткал, щас фоток нетути, но пару сезонов гарантирую - проедет!
Ромыч, на какое число определим бартер дефлектора капота на 4 катка?
ну мне в принципе по-барабану, я пока безработный, так что времени - вагон! батя всё время на даче, так что как надумаешь, звони дам адрес.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну мне в принципе по-барабану, я пока безработный, так что времени - вагон! батя всё время на даче, так что как надумаешь, звони дам адрес.
я думал мы вместе туда рванем вечером не вариант, а вот в выходной.. блин, главное до выходных доездить без запаски...тьфу...тьфу...тьфу.
Сегодня заехал на шиномонтаж, ахудел ажна, 700 р. за обуть 2 колеса - гребаные "москвичи" совсем оборзели мастера аульские
да я съезжу с тобой, не вопрос, тока ежли свободен буду, так как пока без работы - чтоб жене больничный не брать - сижу с мелким(он простудился).
еще идея пришла - можно попросить майора, чтоб заехал ко мне на дачу, ему так и так нужно - за медом, заодно может захватит и колесья? и завезет в москву.
Ramzes1971:еще идея пришла - можно попросить майора, чтоб заехал ко мне на дачу, ему так и так нужно - за медом, заодно может захватит и колесья? и завезет в москву.
я так понимаю, если я попрошу, то как с Липецком получится, а так вариант Я бы к тебе потскачил вечерком
Я думаю что и просить не надо - Игоряха читает тему по-любасу! ток чот не отзывается пока. Игоряха - скажи смагешь привезти???
звонил Игорьку - Костян, пока облом, Игорек в Липецк едет, так что придется самому доехать.
Ramzes1971: звонил Игорьку - Костян, пока облом, Игорек в Липецк едет, так что придется самому доехать.
это то место, куда я первый раз ходил?
Да, вот только к Ромке за медом я собираюсь после работы заезжать (ну сплю я перед ночной сменой), так что в Егорьевске можно будет забрать у меня
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
KoSTyaN84:это то место, куда я первый раз ходил?
Как в песне: "Я готов целовать песок, по которому на который ты ходила "
Может Константин мориман. Они по морям ходят....
Si vis pacem, para bellum ..........
да ребят, он на своем крейсере до меня сегодня дошел))))))) резину забрал и крейсер отчалил по своим делам!)))))))))))
Спасибо, Ромыч, за резину ... и мне за дефлектор - это я админам,, обе темы по снос
Костян, большой тебе рахмат и за спойлер и за встречу! давно тебя не видел!