клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Так как не считаю эту тему Технической и понимая, что будет больше советов с сарказмом, поэтому тему завожу в Разговоры..
Печалька, отъезжаю от работы 5 м. и чую тянет руль влево, полопалась по боку резина Матадор Сибирь2 185/65 R14 и спустило колесо - остался без одного зимнего балона, вернее на запаске оно тоже зимнее, но 175/65 и правое Что делать???? Пробовать вставлять камеру?, но опять, а если сквозные щели, то не до катаю зиму, варить 5 порезов по 1 000 за порез - не вариант, покупать 1 баллон такой же новый - ну бы его нахй, остается ездить так как есть, поставив 175/65 на заднюю ось - чем это черевато и какие последствия (кроме ГАИ)?
пролей щели силиконом на надутом колесе с камерой и будет тебе щястя)))) а исчо москали орут что все замкадыши-колхозники))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: пролей щели силиконом на надутом колесе с камерой и будет тебе щястя)))) а исчо москали орут что все замкадыши-колхозники))))
что-то коротко совсем "высрался"
Костян, не парься - забирешь у меня резинку шиповку 175 х 65 R14 ежли нуно все 4 баллона или два, как тебе удобнее! токма скажи скока нуно - я в выхи с дачи привезу. резинка не новая, но пару сезонов еще откатает влегкую!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Костян, есть шина 185\65 14 радиус, но в очень печальном состоянии. Хотя, думаю, сезон докатать можно
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
technokiller:а исчо москали орут что все замкадыши-колхозники))))
Начнем с того, что я совсем не Москаль, а самый что не на есть КОЛХОЗНИК, с далекого края, в XVII веке Оренбурской области, а ныне иной республики стран содружества, и тока 4 года как востановил несправедливость возникшую при развале СССР, и 3 года как удалось сделать Москвичами жену и детей (за что по сей день расплачиваюсь физически и морально), а сам без родины и флага. Я из того поколения. которые знают Высоцкого, Ленина, В.Цой, Абба и т.д...., знают как заклеить камеру на велосипеде (собранного из разных моделей велосипедов) с помощью монеты и т.д. и т.п.
Рома, Андрюх, буду думать, что лучшее из зол.. Спасибо за отклик
ну по поколениям мы ровесники, как видно из ника, я с 1971 ода рождения. Костян еще забыл Модерн Токинг и Оттаван))))))))
про шины думай до завтра, я или завтра или в воскр. поеду на дачу, могу забрать шины.
KoSTyaN84: Рома, Андрюх, буду думать, что лучшее из зол.. Спасибо за отклик
У меня шиповка (была) гиславед нордфрост 5, если надумаешь - напиши или позвони - встретимся, передам
Ребят, фото дайте состояния, а то как-то "пальцем в небо", склоняюсь к Роминой, так как заметил трещины и на остальных колесах (они ски по внутреннему радиусы ныкались)
чо не набрал то в воскресенье? я б сфоткал, щас фоток нетути, но пару сезонов гарантирую - проедет!
Ramzes1971: чо не набрал то в воскресенье? я б сфоткал, щас фоток нетути, но пару сезонов гарантирую - проедет!
время еще есть для фоток, я еще в думках катаюсь пока на зимней запаске 175 из 185 (уже немного), переверну её в нужное направление а на запаску кину Амтел летний, просто остальные не надежны совсем, а еще задумался о покупке на лето резины - её оказывается совсем нет Рома, ты размерность глянул?
я ж тебе писал уже-175 х 65 - 4 катка
Ок, до выходных разберемся
KoSTyaN84: Ребят, фото дайте состояния, а то как-то "пальцем в небо", склоняюсь к Роминой, так как заметил трещины и на остальных колесах (они ски по внутреннему радиусы ныкались)
Вот, фотка моей резины, печальное состояние
Вторая вот такая