KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор мультиварки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 12 (Всего 177 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 176 Ответы | 8 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

не, ну неправильно гаварит человек ! невозможно такое чтоб за 2 штуки были теже функции и та же мощь что и за 6 тыщ!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Lari:

Дожили! Мужики мультиварками мерются!ap

Перелез под стол от этого. Big SmileBig SmileBig Smile

короче пофиг какие у них программы. Главное чтоб был "мултиповар" который заменяет все программы - у моей есть.  Поларис 0508D Floris

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

да хрен ли этот мультиповар ! мне самое главное программирование старта и отсрочка запуска!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ramzes1971:

да хрен ли этот мультиповар ! мне самое главное программирование старта и отсрочка запуска!

у каждого свои потребности и согласно им он их удовлетворяет 68

ЗЫ: "землю буду жрать - моя лучше, потому что это МОЯ" Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Костян, только землю готовь 15 минут в режиме ТУРБО!))))))))))))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

"программирование старта и отсрочка запуска" - а чем это отличается?

Отсрочка старта у всех есть, мне так кажется.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

программирование - это ты задаешь программу включения допустим с пн. по пт. в 17:00 вкл. режима плов. и каждый день в 17:00 с пн. по пт. будет включаться данная функция (только главное продукты не забыть положить))))) а отсрочка старта это отсрочка включения той или иной функции на определенное время. хотя в принципе согласен - это почти одно и тоже.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Хм... тогда програмирование это вообще херня. Положил продукты включил отсрочку. Не положил- не включил. Даже безопаснее.  Так в чем соль преплаты??? Только не говорите про мерседес-запорожец. В данном случае разницы не вижу. Может в мощности? Так время приготовления одинаково...

В чем "соль"?

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

kmp2002:
В чем "соль"?

в салонкеBig Smile .. Разница в функционале - одним нужна функция, другим нетbk

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

kmp2002:

Хм... тогда програмирование это вообще херня. Положил продукты включил отсрочку. Не положил- не включил. Даже безопаснее.  Так в чем соль преплаты??? Только не говорите про мерседес-запорожец. В данном случае разницы не вижу. Может в мощности? Так время приготовления одинаково...

В чем "соль"?

ну для начала назови свою мультиварку - модель и все такое, а потом я расскажу в чем весь секрет!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ramzes1971:
ну для начала назови свою мультиварку - модель и все такое, а потом я расскажу в чем весь секрет!

Рома - три топика вверх гляньcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

сорри, теперь сравним: моя машинка:

REDMOND RMC-M110,Общие характеристики
Тип скороварка/мультиварка
Мощность 900 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса металл
Покрытие чаши тефлоновое
Съемная верхняя крышка есть
Управление и программы
Управление электронное
3D нагрев нет
Автоматических программ 14, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр, плов, жарка
Максимальное время установки таймера 24 ч
Ручная регулировка времени приготовления
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть
Особенности 55 режимов приготовления
Габариты и вес
Габариты (ШхВхГ) 29x28x29 см
Вес 5.2 кг

и его аппарат:

Polaris PMC 0508D floris
Описание
Характеристики
Цены в интернете 8
Магазины рядом 113
Отзывы 33
Обзоры 1
Обсуждение 1
Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 700 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса пластик
Управление и программы
Управление электронное
3D нагрев нет
Автоматических программ 11, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогурт
Максимальное время установки таймера 24 ч
Ручная регулировка температуры, времени приготовления
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть

прошу форумчан высказать свое мнение - есть разница или нет?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ромочка, одно отличие нашла! У тебя есть плов, а у Кости -  йогурт... Ну кто что больше любит!ap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ларочка, так у Кости и дитё поменьше моего, потому наверное и брал с йогуртом!)))))))))))))))))))) и плюс у меня корпус метал, а у него пластик.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Lari:
У тебя есть плов, а у Кости -  йогурт...

Ребят, я не в курсе, какой-такой Костя, нет у меня йогуртаSurpriseLeft Hug У меня простой Поларис, и подходил я к нему 1 раз - когда собирал и распаковывал, понятия не имею что там да какbk

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 12 (Всего 177 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS