KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор мультиварки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 12 (Всего 177 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 176 Ответы | 8 Followers

sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

ая и не пропадал

зы: над мультиваркой жена колдует в основном. То супчик горячий к приходу дочки из школы, то каша с утра, то...

|  |  Íàâåðõ

Вот и мне муж подарил популярную мультиварку редмонд, и знаете, и даже ничего так она. Готовит супер, но, мне кажется что не лучше чем я :D Ник-то не сможет готовить лучше чем я (хи-хи) но, очень полезная и незаменимая вещь на кухне, проста в пользовании и экономит время) 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

а вот и не ври- пока тебя дома нет - она лучше готовит! у меня тоже рэдмонд, плов обалденный! и прикольная отсрочка запуска! ставлю на 17:00, и к моему приходу с работы - дома уже готовый горячий ужин!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Все тааакие кулинары! Моя мультиварка благополучно стоит на холодильники. Ровно раз приготовила плов и все.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну значит не особа и нужна была! я покупал как раз из-за того что супруга работает сутки\ трое, и считай полтора дня готовить кроме меня некому, а детей то кормить надо! вот и нашелся выход - так что пару раз в неделю пользуюсь.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ramzes1971:
а детей то кормить надо!

Yes такая же беда, но я не заморачиваюсь, для меня проще по старинке - быстросуп, или макароны с подливчикомSmile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

и быстросупом ты кормишь детей?!  супруга Константина, обратите внимание - чем Ваш муж кормит Ваших деток!!! ай-яй-яй!))))))))))))))))))))

Кость я тоже не заморачиваюсь - выучил из той же книжки пяток рецептов и ставлю время приготовления к моему приходу и всё - вауля! пришел домой а ужин горячий! эх, еще бы целоваться она умела - прогнал бы жену!)))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

"быстросуп" - это не из пакетика, это все натуральное, только маско готовится отдельно в скараводкеSmile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну доширак тоже говорят экологически чистый продукт.)))

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Lady111:

Все тааакие кулинары! Моя мультиварка благополучно стоит на холодильники. Ровно раз приготовила плов и все.

Видимо когда есть достаточно времени постоять у плиты и контролировать процесс, тогда конечно плита рулит, а когда  вермени не особо -тогда  мультя вещь.

Это как в теме "про масло" - можно долго спорить "нужна не нужна" ,повторюсь,  каждый решает сам. Мне однозначно нужна. Закинул продукты и забыл. Не переживаешь, что что-то там убежит. причем раньше я думал что это просто кастрюля в маленькой-походной  плитке. Пока она ко мне не попала в руки. Теперь жене помогаю и самому интересно. Теперь у нас с ней соревнования...

Про редмонд и пр..: узнавал у друзей в сервисном (правда уже после покупки своей). Ломается этих мультяшек дофигища. А вот за бренд идет явная переплата. Вобще судя по всему на рынке в основном рулят дорогие редмонды и дешевые Поларисы. Разница у них если и есть то только в дизайне. Еще есть Панасоники, собсно с них все и началось. Но как и другие производители пока курят в сторонке ИМХО. При покупке лучше выбрать мультю с кастрюлей с антипригарным покрытием. К керамике через некоторе время прилипать начинает.

Про робот-пылесос: давно такой в дом хочу, но все не решаюсь. Не знаю что останавливает. Переживаю, что окажется игршкой не нужной по ричине того что заложеные в него характеристики слабоваты. Одно дело пылесос сосет от сети, другое дело от батарейки. И на какой срок этой батареи хватит и сколько стоит замена. Вобщем пока много вопросов по нему...

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

робот-пылесос шняга! причем конкретная! ибо никто не уберется за Вас лучше чем Вы! По происшествии недели забиваются сканеры и мелкую пыль и мусор он уже не видит, соответственно и не будет убирать, батарейки максимум хватит на 1,5 часа непрерывного использования, мощности для длинноворсового ковра не хватает. Проще и качественней  взять хороший и мощный пылесос и пылесосить вручную. Хороший пылесос имеется в виду с мощностью всасывания от 600Вт, стоимость примерно от 7тыщ рублей.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Ramzes1971:

робот-пылесос шняга! причем конкретная! ибо никто не уберется за Вас лучше чем Вы! По происшествии недели забиваются сканеры и мелкую пыль и мусор он уже не видит, соответственно и не будет убирать, батарейки максимум хватит на 1,5 часа непрерывного использования, мощности для длинноворсового ковра не хватает. Проще и качественней  взять хороший и мощный пылесос и пылесосить вручную. Хороший пылесос имеется в виду с мощностью всасывания от 600Вт, стоимость примерно от 7тыщ рублей.

У меня хороший мощный пылесос есть. Ковров нет. С моим котом это не реально. Кругом ламинат. И вот по нему частенко такие перекати-поле катается хотя уюорку могли утром делать. Вот для таких бы целей.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

kmp2002:

У меня хороший мощный пылесос есть. Ковров нет. С моим котом это не реально. Кругом ламинат. И вот по нему частенко такие перекати-поле катается хотя уюорку могли утром делать. Вот для таких бы целей.

первый раз слышу про "забиваются сканеры и мелкую пыль и мусор он уже не видит", те что видел в работе, по времени "спрыгивают" с зарядки и путешествуют по квартире хаотично, но, зона покрытия практически сплошная в итоге. Потом на базу возвращается, подзарядиться. Читай отзывы о качестве уборки. Думаю, от кошачьей шерсти самое оно, а из углов можно раз в неделю и самому всё убрать.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

sibun:
Читай отзывы о качестве уборки. Думаю, от кошачьей шерсти самое оно, а из углов можно раз в неделю и самому всё убрать.

мне не надо читать чьи то отзывы! у меня такое говно жена притащила, да еще и на кредит ее в магазе развели! со скандалом потом еле-еле забрали обратно!

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

Ramzes1971:

sibun:
Читай отзывы о качестве уборки. Думаю, от кошачьей шерсти самое оно, а из углов можно раз в неделю и самому всё убрать.

мне не надо читать чьи то отзывы! у меня такое говно жена притащила, да еще и на кредит ее в магазе развели! со скандалом потом еле-еле забрали обратно!

тебе и не предлагал ничего читать(отвечал не на твой пост, а скопировал написанное тобой, потому что впервые там прочёл про сканер ищущей пыль). А то что развели - бывает.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 12 (Всего 177 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS