клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не, ну неправильно гаварит человек ! невозможно такое чтоб за 2 штуки были теже функции и та же мощь что и за 6 тыщ!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Lari: Дожили! Мужики мультиварками мерются!
Дожили! Мужики мультиварками мерются!
Перелез под стол от этого.
короче пофиг какие у них программы. Главное чтоб был "мултиповар" который заменяет все программы - у моей есть. Поларис 0508D Floris
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
да хрен ли этот мультиповар ! мне самое главное программирование старта и отсрочка запуска!
Ramzes1971: да хрен ли этот мультиповар ! мне самое главное программирование старта и отсрочка запуска!
у каждого свои потребности и согласно им он их удовлетворяет
ЗЫ: "землю буду жрать - моя лучше, потому что это МОЯ"
Костян, только землю готовь 15 минут в режиме ТУРБО!))))))))))))))))))))))))))))
"программирование старта и отсрочка запуска" - а чем это отличается?
Отсрочка старта у всех есть, мне так кажется.
программирование - это ты задаешь программу включения допустим с пн. по пт. в 17:00 вкл. режима плов. и каждый день в 17:00 с пн. по пт. будет включаться данная функция (только главное продукты не забыть положить))))) а отсрочка старта это отсрочка включения той или иной функции на определенное время. хотя в принципе согласен - это почти одно и тоже.
Хм... тогда програмирование это вообще херня. Положил продукты включил отсрочку. Не положил- не включил. Даже безопаснее. Так в чем соль преплаты??? Только не говорите про мерседес-запорожец. В данном случае разницы не вижу. Может в мощности? Так время приготовления одинаково...
В чем "соль"?
kmp2002:В чем "соль"?
в салонке .. Разница в функционале - одним нужна функция, другим нет
kmp2002: Хм... тогда програмирование это вообще херня. Положил продукты включил отсрочку. Не положил- не включил. Даже безопаснее. Так в чем соль преплаты??? Только не говорите про мерседес-запорожец. В данном случае разницы не вижу. Может в мощности? Так время приготовления одинаково... В чем "соль"?
ну для начала назови свою мультиварку - модель и все такое, а потом я расскажу в чем весь секрет!
Ramzes1971:ну для начала назови свою мультиварку - модель и все такое, а потом я расскажу в чем весь секрет!
Рома - три топика вверх глянь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
сорри, теперь сравним: моя машинка:
REDMOND RMC-M110,Общие характеристикиТип скороварка/мультиваркаМощность 900 ВтОбъем 5 лМатериал корпуса металлПокрытие чаши тефлоновоеСъемная верхняя крышка естьУправление и программыУправление электронное3D нагрев нетАвтоматических программ 14, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр, плов, жаркаМаксимальное время установки таймера 24 чРучная регулировка времени приготовленияПоддержание тепла естьОтложенный старт естьОсобенности 55 режимов приготовленияГабариты и весГабариты (ШхВхГ) 29x28x29 смВес 5.2 кг
и его аппарат:
Polaris PMC 0508D florisОписание Характеристики Цены в интернете 8Магазины рядом 113Отзывы 33Обзоры 1Обсуждение 1 Общие характеристикиТип мультиваркаМощность 700 ВтОбъем 5 лМатериал корпуса пластикУправление и программыУправление электронное3D нагрев нетАвтоматических программ 11, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогуртМаксимальное время установки таймера 24 чРучная регулировка температуры, времени приготовленияПоддержание тепла естьОтложенный старт есть
прошу форумчан высказать свое мнение - есть разница или нет?
Ромочка, одно отличие нашла! У тебя есть плов, а у Кости - йогурт... Ну кто что больше любит!
Ларочка, так у Кости и дитё поменьше моего, потому наверное и брал с йогуртом!)))))))))))))))))))) и плюс у меня корпус метал, а у него пластик.
Lari:У тебя есть плов, а у Кости - йогурт...
Ребят, я не в курсе, какой-такой Костя, нет у меня йогурта У меня простой Поларис, и подходил я к нему 1 раз - когда собирал и распаковывал, понятия не имею что там да как