клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
удачи тебе, Иришка! если будут бычить - обращайся сразу к начальнику отдела - сразу обосруться - на них щас вал обжалований идет, поэтому думаю будут решать полюбовно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет всем еще раз!)
ребята, многие из вас читали историю Мыши, знают о ее состоянии. у меня возник вопрос, во сколько вы бы оценили ее? учитывая сложившуюся на рынке ситуацию и тот факт, что спектра той же комплектации и г.в, но не битая, на авито стоит за 200 рублей.
всем спасибо за ответ )
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ириш, ну 200-240 можна получить если всё в отличном состоянии. Ну это от тех кто знает что её пару раз били, а другим можно и подороже.скинь фотку для более точного ценника.
неужто продавать собралась??? а как же собакен ездить будет???
На рынке машин сейчас просто "БУМ"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ром, мне ее собрались продавать. за 100р, плюс компенсации по осаго.
без летней резины.
надо менять: колодки, масло, клеммы аккума, смотреть, что с проводкой заднего хода, полподтягивать ручник.
в остальном вроде норм.
Irzeye:мне ее собрались продавать. за 100р
Иришка! неужто согласились? ну наконец то!
Irzeye:надо менять: колодки, масло, клеммы аккума, смотреть, что с проводкой заднего хода, полподтягивать ручник.
всё вместе тыщ на 7-8 потянет расходник+работа Макса, так что это ваще фигня. ну летняя резина можно в принципе б/у взять но зато на дисках, либо без дисков купить бюджетный вариант за 10тыщ комплект.
так что соглашайся на сотку и потихоньку восстановишь! а мы поможем чем можем!
Владимир, что ты имеешь ввиду под 'бум'? мне говорят, что тачки плохо идут щас.
кто еще что думает по поводу Мыши? Костя, Игорь, Олег, Юра??
Irzeye:кто еще что думает по поводу Мыши? Костя, Игорь, Олег, Юра??
Давно я ее не видел, так сразу и не скажешь, но за 100 тыс. лучшего вряд-ли найдешь
KoSTyaN84: Irzeye:кто еще что думает по поводу Мыши? Костя, Игорь, Олег, Юра?? Давно я ее не видел, так сразу и не скажешь, но за 100 тыс. лучшего вряд-ли найдешь
Солидарен с Костей!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ребят, а что делать с выплатами по осаго. нам перечислили 14 рублей за ВСЕ (лобовое, крыло, бампер, решетка, дверь под покраску)
Irzeye: Ребят, а что делать с выплатами по осаго. нам перечислили 14 рублей за ВСЕ (лобовое, крыло, бампер, решетка, дверь под покраску)
Если уже начала ремонтировать, то уже ничего не сделаешь, а так - независимая экспертиза в помощь, заявление в страховую, что не согласна, и скорее всего в суд.
Поэтому я себе направление на ремонт взял.
Правда бампер не принял эксперт - старые коцки были, типа и до ДТП надо было красить...
Не ремонтировали еще, в том-то и дело.
как правильнее пострупить?
сейчас Мыша в том же состоянии, что и после аварии. Дверь не открывается, бампер отваливается, крыло помято и краска отвалилась с него, диск затерт от удара и т.д.
Вообще НИЧЕГО не делала.
Независимая экспертиза, кто-то на форуме через это проходил. Но пободаться со страховой ещё придётся...
Ириша, да ты чо? Звони в страховую, сначала претензию к их оценке, там лобовуха с дверью с заменой уже больше пятнашки тянет! А ещё бампер с покраской и установкой! Чуть что не то - пусть дадут бумагу с отказом и с ней сразу в суд! Ещё и кроме материалки можешь заявить на упущенную выгоду! А суд пока на нашей стороне!
Молодец что пока ничо не делала! Если до суда дойдёт пиши цену по максималу-всё равно судья подрежет манёк!