клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
какую машинку будет брать Иришка? и за скока слили если не секрет? и кстати..... тот кто продал - ещё жив????
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром, Ириша пока никакую брать не будет. подкоплю еще, и псмотрю на что хватит. тысяч на 150-200 думаю.
жив...че этому дебилу сделается...
изините,не правильно прочла. точно не знаю за сколько слили, но не дороже 100.
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye: не дороже 100.
точно дебилы!!! я б за сотку сам бы забрал!!!
не трави душу, Ром. сама охреневаю на сколько человеку хотелось мне поднасрать...
погоди, не понял, а кто хотел поднасрать то? Сашка штоль, или его маман?
Ириш, и не парься - будет у тебя другая машинка - именно твоя! и будет тебе насрать на всех!
да у вас там "гражданская война"?
Кость, там движуха нереальная! честно сказать - был бы на месте Иришки - я бы там поубивал бы нах всех!
Иришка, зайчик - терпенья тебе!
спасибо, Ромка!) не знаю кто,но поднасрали основательно))) пришлось пару тренировок с собаками пропустить и теперь я почти не выезжаю из химок(накладно кататься и хер знает как от родителей до дома добираться)))
Костя, да не особо война) у него кошка,у меня собаки))) он наконец работает, я наконец тренирую собак))
вот мониторю рынок, хочу универсальчик какой-нить от 2000 годика до 150-200. через пару месяцев определюсь, я думаю, скину вам на суд что найду))
Ириш, ну за эти бабки думаю фолькса найдешь хорошего!
фолькс за 200рублей??
чет какой-то дешевый фолькс
деу нубира II
форд фокус I
опель вектра B
киа рио I
мицубиши лансер IV
это примерный список моделей, которые я нашла в этой ценовой категории
Я дочке смотрел гольфика за 125рублей в афигенном состоянии!
Ром, универсал???
ябвзял
ну да, можно сказать мини-универсал:
лего?
чо за лего то? гольф! у моего другана с Рязани такой аппарат, год выпуска 1996-ой или 7ой, но кузову хоть бы хны - то ли он там луженый, то ли оцинкованый, но крепкий зараза! клиренс высокий - по всем лесам ездили - ни разу даже не цепанул! движки -до 2002го года ставились суперские, чуть ли не миллионники! во всяком случае он за 450тыщ в движку даже не лазил - ходовку пару раз за всё время перетряхнул и ездит проблем не знает!