клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кость, так если у нее ОСАГА, то ещё к ним придется приехать на оценку, по-моему так было, у меня бате матиза зацепил грузовичек во дворе, так ездили с ним на оценку в страховую, там посчитали и в течении 45 дней перевели всю денежку.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сейчас прямое возмещение, едешь в свою страховую, там оценивают и в течении недели выплачивают. На сколько понял сейчас можно деньги не брать, а взять направление на ремонт и не заморачиваться.
ну я и имел виду езду на оценку в свою страховую, и кстати если брать деньгами на ремонт, то можно и сэкономить!
Можно сказать, что машина не двигается и заказать оценщика домой.
беда в том ,что бампер фара и крыло у ней недавно бились и это проходило по гибдд и все осталось битыми на авто,поэтому за эти детальки она не получит ,но зато дадут за др скорее всего нормально и можно подлечитьь мышу! Но удар в ходовку очень опасен скрытыми повреждениями!
spectriki:Но удар в ходовку очень опасен скрытыми повреждениями!
вот это точно подмечено! у меня свояку в жопу въехали, бампер и фару посчитали, а в сервисе разобрали-посмотрели - оказалось и усилители поехали гармошкой, он потом бодался три месяца ходил доказывал, поэтому если даже не видно ничего - всё равно надо настаивать на том чтоб гаишник дописал - возможны скрытые повреждения кузова!
про скрытые повреждения разве не экспертиза пишет?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ириш это если гаец напишет где надо "возможны скрытые повреждения" то тогда осмотр и экспертиза, а если нет, то только визуальный осмотр.
Ром, а мне вчерась сказали, что гайцы нынче не имеют права писать то, чего не видят.
И кстати в тему фары и решетки, с той аварии прошло куча времени, может я уже все починила давно, они ж не знают...
Irzeye:И кстати в тему фары и решетки, с той аварии прошло куча времени, может я уже все починила давно, они ж не знают...
Подстрахуйся: нужны чеки на приобретение и установку новых!
у Юры не ИП случаем, а то может напишет? Если не получится, звони.
Иришка, гни на то что давно уже всё сделала! А этот пидор опять тебе всё по новой поломал! Презумпция невиновности работает на нас!
Страховые хитрые сейчас цепляются за все , все дтп в базе плюс фото с дтп там же. любой эксперт определит старо битые детали от свежих если не подмазать!
spectriki:все дтп в базе плюс фото с дтп
если делалось фото, и смаря в каком ракурсе! если у неё лобовое дтп - хрен кто что докажет что что то было ранее! это если жахнули в лоб и доказывать что нужно поменять задний бампер - тогда да, могут отказать, а так пройдёт легко!
опять же если нормальная страховая, ежли какая зачуханная конторка - тогда тока посочувствовать!
Не там такая морда ,что любому понятно вчера ее побили конкретно!
Блин, эта Спектра когда нибудь уже будет восстановленной?
Сочувствие владелице!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!