KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 29 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Кость, так если у нее ОСАГА, то ещё к ним придется приехать на оценку, по-моему так было, у меня бате матиза зацепил грузовичек во дворе, так ездили с ним на оценку в страховую, там посчитали и в течении 45 дней перевели всю денежку.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Сейчас прямое возмещение, едешь в свою страховую, там оценивают и в течении недели выплачивают. На сколько понял сейчас можно деньги не брать, а взять направление на ремонт и не заморачиваться.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну я и имел  виду езду на оценку в свою страховую, и кстати если брать деньгами на ремонт, то можно и сэкономить!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Можно сказать, что машина не двигается и заказать оценщика домой.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

беда в том ,что бампер фара и крыло у ней недавно бились и это проходило по гибдд и все осталось битыми на авто,поэтому за эти детальки она не получит ,но зато дадут за др скорее всего нормально и можно подлечитьь мышу! Но удар в ходовку очень опасен скрытыми повреждениями!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

spectriki:
Но удар в ходовку очень опасен скрытыми повреждениями!

вот это точно подмечено! у меня свояку в жопу въехали, бампер и фару посчитали, а в сервисе разобрали-посмотрели - оказалось и усилители поехали гармошкой, он потом бодался три месяца ходил доказывал, поэтому  если даже не видно ничего - всё равно надо настаивать на том чтоб гаишник дописал - возможны скрытые повреждения кузова!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

про скрытые повреждения разве не экспертиза пишет?

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ириш это если гаец напишет где надо "возможны скрытые повреждения" то тогда осмотр и экспертиза, а если нет, то только визуальный осмотр.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Ром, а мне вчерась сказали, что гайцы нынче не имеют права писать то, чего не видят.

И кстати в тему фары и решетки, с той аварии прошло куча времени, может я уже все починила давно, они ж не знают...

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Irzeye:
И кстати в тему фары и решетки, с той аварии прошло куча времени, может я уже все починила давно, они ж не знают...

Подстрахуйся: нужны чеки на приобретение и установку новых!

у Юры не ИП случаем, а то может напишет? Если не получится, звони.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Иришка, гни на то что давно уже всё сделала! А этот пидор опять тебе всё по новой поломал! Презумпция невиновности работает на нас!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Страховые хитрые сейчас цепляются за все , все дтп в базе плюс фото с дтп там же. любой эксперт определит старо битые детали от свежих если не подмазать!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

spectriki:
все дтп в базе плюс фото с дтп

если делалось фото, и смаря в каком ракурсе! если у неё лобовое дтп  - хрен кто что докажет что что то было ранее! это если жахнули в лоб и доказывать что нужно поменять задний бампер - тогда да, могут отказать, а так пройдёт легко!

опять же если нормальная страховая, ежли какая зачуханная конторка - тогда тока посочувствовать!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Не там такая морда ,что любому понятно вчера ее побили конкретно!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Блин, эта Спектра когда нибудь уже будет восстановленной?

Сочувствие владелице!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 29 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS