KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 28 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

с какой это стати то пипец бамперу? если бампер будет из другого материала - у меня на опельке стоял бампер из какого то материала - так после того как я по пьяни в рельсу въехал - сняли изнутри железку вынули-согнули по новой , вставили железку в бампер - он выровнялся сам!!! еле заметная вмятинка осталась на месте удара! Вот типа такого материала и использовать для наших бамперов, шоб ударил - самортизировал - восстановился!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

ну так ты написал: либо ПОД бампером, либо НА бампереscare

Если сам бампер эластичный ставить, то конечно ДА. Опять же все зависит от силы притяжения соприкасаемых телap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Костяныч, давай в долю! Разработаем с тобой идею-мильёны гребсти бумм!)))))

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Рома, рельс давно придумали ap

Ничего нового и лучшего мы не придумаем 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну вот! опять лень?

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Уж не знаю кто и как отметил 8ое марта, а мне в левый бок въехал обезумевший таксо, который увидел у остановки голосовавшего мужика и, не долго думая ломанулся из крайнего правого ряда встречки, через двойную сплошную мне прямо в нос. Оттормозиться я не успела, уход вправо тоже ничего не дал, кроме того, что я спасла свой много страдальный телевизор)

Вылезшее из хендая водило глазом не моргнув заявило, что 'его подрезали слева'. О_о... тут я не выдержала(лучше б он молчал вообще в тряпочку) и разразилась такой тиррадой (особенно после маневра 'вылезание с водительского сиденья через пассажирскую дверь на шпильках'), что притихли даже люди на остановке.

Приехавший гаишник так участливо на меня смотрел, что я распсиховалась в конец)) однако Саша во время накормил меня валерианкой и под конец написания акта мне было почти все равно, что в ближайшее время мне придется вылезать из пассажирской двери, что на крыле отвалился ласт шпатлевки, новенький, аккуратненький скадовский дисочек надо полировать и дверь выпрямлять.

однако радует, что все это было записано в графу 'повреждения' заботливым гаишником, за что ему отдельное спасибо  (я-то привыкла, что меня вечно останавливают и чего-то ждут, а тут...так по-человечески)

вот так весело прошло мое восьмое марта)))

А как ваш праздник?))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

а на утро оказалось, что колесо у нас еще и пробило.

сегодня нам посчастливилось купить с рук ОДИН баллон мишлен иксайс норс 2!!! Да еще и поставили нам его не дорого!! Если кому-нить нужно, мы купили у людей, закрывающих склад и там можно найти по одной или по две не дорогие новые баллоны! Дам телефончик, сможете уточнить есть ли то, что вам необходимо. Гараж в мытищах.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

да удар то весь колесо на себя взяло подрамник под вопросом рычаг нах ,а бампер и фару страховая наверно завернет !

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

"Везуха" просто, блин!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ириш, а ты не задумывалась чтоб машинку поменять? извини, но уж больно она какая невезучая чтоли! за пол-года такие потрясения!

у меня с коллегой по офису примерно такая ж хрень была - то его пежо зацепил нечаяно ножом снегоуборочная машинка, то при выходе ему зеркало снесли, то велосипедист ему в заднее стекло улетел и.т.п., в итоге ему уже сказали - Серега - сколько можно? машина у тебя несчастливая - продавай пока сам цел! и ты знаешь - действительно - продал пежуху, взял форда - щас ездит вот уже два года ни одного приключения!!! (тьфу-тьфу)

Я про то, может у тебя тоже несчастливая машинка?

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Ром, машина счастливая) сколько раз она меня от столкновения уводила, сколько раз подстраховывала. и сейчас, все целы, повреждений из того, что могло быть - минимум. если бы машина была не счастливая, то въехал бы он ровно мне в дверь или в телевизор, а так...очень даже счастливая)

в тот раз просто не я за рулем была, она этого не любит)

не хочу Мышу менять, она надежная.

посмотрим что выплатят, гаишники и решетку записали в повреждения, и бампер, и дверь. так что, ТТТ, все будет хорошо и я свою зайку починю и еще лет -дцать она проездит)

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Юр, посмотрим, надеюсь не завернет)

т.к. под подкрылком между бампером и крылом торчал его номерной знак, между дверью и крылом - кусок бампера. 

Вообще хендай какой-то слабенький на бампер, даж подложку пенопластовую оторвало))))

Владимир, ну а что делать, может еще все обойдется наилучшим образом (оч надеюсь))). может человек мне подарок сделал)

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Какая страховая у тебя?

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Кость, ингосстрах, у него уралсиб.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

с Уралсибом работаю, но с ингосстрах не сталкивался. При осмотре и оценке должны написать все поврежденные детали под замену и покраску - так что сумма приличная должна быть

|  |  Íàâåðõ
Страница 28 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 26 27 28 29 30 Следущая > ... Последняя » | RSS