KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 30 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Владимир, повеселили)))) надеюсь будет)

щас терроризирую телефон на предмет обзвона экспертиз. ни где не хотят писать скрытые повреждения. 

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Irzeye:

Владимир, повеселили)))) надеюсь будет)

щас терроризирую телефон на предмет обзвона экспертиз. ни где не хотят писать скрытые повреждения. 

Иришка, ну ясен пень - кому охота этим заниматься!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Ребята, нужен совет!

обнаружила на Мышу 2 новых штрафа:

1. 12.15 часть 1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

2. 12.29 часть 1 Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения.

Эти штрафы ЛИЧНО не выписывались, т.е. вероятно это данные с камер. где посмотреть эти денные можно? только в ГАИ ехать? квитанции домой сашиной маме не приходили.

а еще эти штрафы очень похожи на те, что нам грозились выписать, когда остановили в ночи и стали придираться, однако даты не те. такое возможно?

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ириш, езжай в мусарню по месту регистрации машинки, там все данные есть, если что не понравится - там же сразу можешь написать заяву на обжалование.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Спасибо, Рома! 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А второй штраф вообще отпад - нарушение пешеходом или пассажиромBig SmileDevilПричём мыша?Indifferent

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

major88:

А второй штраф вообще отпад - нарушение пешеходом или пассажиромBig SmileDevilПричём мыша?Indifferent

может не пристёгнутый пассажирIndifferent

Вообще-то, когда штрафы с камер приходят, там и сэлфи прилагается

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

major88:

Игорь, пассажир непристегнут - нарушение! если на месте нельзя охлобучить пассажира, штраф автоматом присуждается владельцу авто!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Можно проверить через сайт ГИБДД, госуслуги, есть мобильные приложения. На крайний случай у любого пикета тормознуть.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Кость, на пикете тебе скажуть есть штрафы и какие или нет, а откуда взялись, кто автор протокола - это тока в мусарню по месту прописки авто! и по обжалованию туда же!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ну хоть номер постановления знать и дату

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да постановление и на сайте Иришка может увидеть, ей же пободаться надо!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Хз, что спорить - кто исщет, тот найдёт. Мне нужно было, я все пикеты общупал. Попадаются нормальные - все покажут и расскажут.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а в основном попадаются пидоры! я около одного тормознул спросить про замену прав - так он ссука меня попытался за шторки штрафануть!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Ребята, ситуация такая: некогда при доставке стаффа из С.Посада (не помню писала о лейтенанте Муравьеве или нет) нас тормознули "для проверки документов". Пытались сначала вменить мне и пассажиру два штрафа за одно нарушение (пассажир СЗАДИ не был пристегнут), т.к. кроме этого я ничего не нарушила (даже себя не отстегнула, а они оч любят к этому придираться). я категорически отказалась "умасливать", тем более после того, как вышеупомянутый лейтенант нам нахамил. итог: НИКАКИХ бумажек мы не подписывали. никакого зафиксированного доказательства, что пассажир не пристегнут не было. и вчера я обнаружила появление новых штрафов за октябрь и декабрь прошлого года. причем один во время моего нахождения не работе. и оба выписаны строгинским отделением. 

В ближайшее время поеду разруливать, как только съезжу и выпрямлю крыло и смогу из Мыши выбираться по человечески)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 30 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 28 29 30 31 32 Следущая > ... Последняя » | RSS