клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
эдак продавать передумаешь :)
на молотке глянь - есть прикольные красивые эмблемки и недорого!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: на молотке глянь - есть прикольные красивые эмблемки и недорого!
да-да, без эмблемки в полной красе не смотрится, не хватает изюминки) хотя со сменой решетки вид машины кардинально преобразился в лучшую сторону
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Вчера смотрел шевроле круз и хюндай ай 30. Вот хюндай мне больше понравился. Надо записаться на тест драйв интересно все таки.
kind: Вчера смотрел шевроле круз и хюндай ай 30. Вот хюндай мне больше понравился. Надо записаться на тест драйв интересно все таки.
круз - те же яйца, только в профиль. Ну разве что поновее.
Нашелся покупатель моей ласточки. Скоро она уедет за 1000 км. Осталось снять с учета . И махнуть ремень ГРМ с роликами. Че то до Макса немчика не могу дозвониться. Его кто нить видел,созванивался с ним?
На воскресенье записался на два тест драйва пежо 408 и хюндай ай 30. Еще хочу пройти тест драйв поло седан. Ситроен с4 седан. смотрел в салоне шевроле кобальт. Совсем он какой то скучный. Садишься в него и тоска одолевает.
как говорится..при покупке авто нужно всегда учитываьб золотое правило 3-хФ))) "Не бери Форд, Фиат и все Француское")))))
kind:шевроле кобальт. Совсем он какой то скучный
RamiL-83: как говорится..при покупке авто нужно всегда учитываьб золотое правило 3-хФ))) "Не бери Форд, Фиат и все Француское"))))) kind:шевроле кобальт. Совсем он какой то скучный да и внешне отстой полнейший)))
Насчет форда поспорил бы, неплохие машинки в последнее время делает. А фиат - у него выбор небольшой, насчет французев согласен, подвеска не для нас! Кобальт тоже внешне не нравится, не понятный какой-то, не выразительный.Володь, поло и ай 30 после спектры покажутся крохотными! Кстати, мне поло не понравился, не знаю почему, но нет. Лучше уж спектра.
А мне Пежо 408 очень нравится. В нем посадка высокая, увеличенный клиренс. По всем тест драйвам , все хвалят подвеску.
Церато конечно навороченее,но и стоит дорого.
Джета вообще не покарману.
А полюбому остается только французы и корейцы.
Поло седан, у него зади барабаны,о какой безопасности может идти речь. Это как логан.
Кстати, Андрей, как суд? На долго Ты пешеход?
kind, а бюджет какой?
я с 1 августа выставлю свою за 220. у меня бюджет будет 470-490. Смотреть буду Б/У, не старше 10 года, мкпп, пробег до 50к.
определил уже приоритеты:
тройка: Ш. Эпика, К. Церато, Ш.Круз, О. Астра H (седан или 3дв)
вторая тройка К. Сид, Ш. Авео (нью, в максималке), Х. Солярис, (в максималке), К. Рио ( в максималке).
Для начала надо со сбербанком расчитаться,. Мы поругались. Потом буду брать новую машину в кредит, в минималке.
Рассматриваю: Тоета карола, киа сид,киа церато, хюндай ай 30, пежо 408 и 301. И если совсем плохо,то поло седан
У Авео не понравилась прибоная панель.
Цератку не бери! Я её первая забила! Ты ж не хочешь, чтоб я от зависти лопнула
kind: Для начала надо со сбербанком расчитаться,. Мы поругались.
Для начала надо со сбербанком расчитаться,. Мы поругались.
поругались - уходи от него
kind: Потом буду брать новую машину в кредит, в минималке.
Потом буду брать новую машину в кредит, в минималке.
Бери тока с кондюком, штоб ничего не потело летом.
kind: Рассматриваю: Тоета карола, киа сид,киа церато, хюндай ай 30, пежо 408 и 301. И если совсем плохо,то поло седан У Авео не понравилась прибоная панель.
Королла хороша, недокамри))) но новая огонь! Сид шикарен, очень удобная посадка.. ништяки..ммм.. в максималке.
Полуседан - блюватня. Уж лучше авео со своей молодежной панелькой.
kind:Рассматриваю: Тоета карола, киа сид,киа церато, хюндай ай 30, пежо 408 и 301.
c4 sedan? вроде тот же 408 только выглядит лучше