KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП

эдак продавать передумаешь :)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

на молотке глянь - есть прикольные красивые эмблемки и недорого!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

на молотке глянь - есть прикольные красивые эмблемки и недорого!

да-да, без эмблемки в полной красе не смотрится, не хватает изюминки) хотя со сменой решетки вид машины кардинально преобразился в лучшую сторону

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Вчера смотрел  шевроле круз и хюндай ай 30. Вот хюндай мне больше понравился. Надо записаться на тест драйв интересно все таки. 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

kind:

Вчера смотрел  шевроле круз и хюндай ай 30. Вот хюндай мне больше понравился. Надо записаться на тест драйв интересно все таки. 

круз - те же яйца, только в профиль. Ну разве что поновее.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Нашелся покупатель моей ласточки. Скоро она уедет за 1000 км.  Осталось снять с учета . И махнуть ремень ГРМ с роликами. Че то до Макса немчика не могу дозвониться. Его кто нить видел,созванивался с ним?

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

На воскресенье записался на два тест драйва пежо 408 и хюндай ай 30. Еще хочу  пройти тест драйв поло седан. Ситроен с4 седан.  смотрел в салоне шевроле кобальт. Совсем он какой то скучный. Садишься в него и тоска одолевает.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

как говорится..при покупке авто нужно  всегда учитываьб золотое правило 3-хФ))) "Не бери Форд, Фиат и все Француское")))))

kind:
шевроле кобальт. Совсем он какой то скучный
да и внешне отстой полнейший)))

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

RamiL-83:

как говорится..при покупке авто нужно  всегда учитываьб золотое правило 3-хФ))) "Не бери Форд, Фиат и все Француское")))))

kind:
шевроле кобальт. Совсем он какой то скучный
да и внешне отстой полнейший)))

Насчет форда поспорил бы, неплохие машинки в последнее время делает. А фиат - у него выбор небольшой, насчет французев согласен, подвеска не для нас! Кобальт тоже внешне не нравится, не понятный какой-то, не выразительный.
Володь, поло и ай 30 после спектры покажутся крохотными! Кстати, мне поло не понравился, не знаю почему, но нет. Лучше уж спектра.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

А мне Пежо 408 очень нравится.  В нем посадка высокая, увеличенный клиренс. По всем тест драйвам , все хвалят подвеску. 

Церато конечно навороченее,но и стоит дорого. 

Джета вообще не покарману. 

А полюбому остается только французы и корейцы.

Поло седан, у него зади барабаны,о какой безопасности может идти речь. Это как логан.

Кстати, Андрей, как суд? На долго Ты пешеход?

|  |  Íàâåðõ
dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

kind, а бюджет какой?

я с 1 августа выставлю свою за 220. у меня бюджет будет 470-490. Смотреть буду Б/У, не старше 10 года, мкпп, пробег до 50к.

определил уже приоритеты:

тройка: Ш. Эпика, К. Церато, Ш.Круз, О. Астра H (седан или 3дв)

вторая тройка К. Сид, Ш. Авео (нью, в максималке), Х. Солярис, (в максималке), К. Рио ( в максималке).

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Для начала надо со сбербанком расчитаться,. Мы поругались.  Потом буду брать  новую машину в кредит, в минималке. 

Рассматриваю: Тоета карола, киа сид,киа церато, хюндай ай 30, пежо 408 и 301. И если совсем плохо,то поло седан

У Авео не понравилась прибоная панель. 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Цератку не бери! Я её первая забила!66Big Smile Ты ж не хочешь, чтоб я от зависти лопнулаDevil

|  |  Íàâåðõ
dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

kind:

Для начала надо со сбербанком расчитаться,. Мы поругались.

поругались - уходи от него Smile

kind:

Потом буду брать  новую машину в кредит, в минималке. 

Бери тока с кондюком, штоб ничего не потело летом.

kind:

Рассматриваю: Тоета карола, киа сид,киа церато, хюндай ай 30, пежо 408 и 301. И если совсем плохо,то поло седан

У Авео не понравилась прибоная панель. 

Королла хороша, недокамри))) но новая огонь! Сид шикарен, очень удобная посадка..  ништяки..ммм.. в максималке.

Полуседан - блюватня. Уж лучше авео со своей молодежной панелькой.

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП

kind:
Рассматриваю: Тоета карола, киа сид,киа церато, хюндай ай 30, пежо 408 и 301.

c4 sedan? вроде тот же 408 только выглядит лучше

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS