KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Я уже на сутках.  Совмещаю приятное с необходимым. Сейчас Ром все Китай. Мне эта даже больше,чем родная, нравится,не так много хрома,как на оригинале.  Осталось найти значек киа. который в центр приклеивается.  Потихоньку восстановлю до отличного состояния свою ласточку. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
дык я ж наоборот - китай это хорошо"! сияет как у кота .. . . . . не могу сказать чего (Лариса тему читает))) восстановишь и продашь???

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Продаю и восстанавливаю. Соответственно цена будет только расти,а не уменьшаться.  Хозяин найдется. Я же не впарить хочу. 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ramzes1971:
дык я ж наоборот - китай это хорошо"! сияет как у кота .. . . . . не могу сказать чего (Лариса тему читает))) 

никогда не разглядывала котов, тем более в тех местах, где у них сияетap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

я так и знал - прочиталаflag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Lari:
никогда не разглядывала котов, тем более в тех местах, где у них сияетap

Вспомнилось. У моей девушки есть дома кот. которого им подарили,уже не маленьким и сказали,что кот кастрирован. Типа не беспокойтесь. Так прошло три года. Пока не появился Я в жизни Этого кота. Когда мне сообщили,что кот переодически ссыт в разных местах. Ходит орет безпричинно, и  у него началась аллергическая реакция на хвосте,а так же начал себе шею раздирать. Всем пофигу было на это,но при этом все кота очень любят. Я не долго думая отвез его в ветеренарку. И там мне сообщили,что кот не кастрирован. И даже показали кое что. На хвосте аллергическая реакция на его мочу. А щею дерет из за того,что у него аллергия на корм с курицей. Вот так началась новая жизнь у кота.  Благодаря мне, он стал кастрированным Wink Думаю,он мне этого никогда не простит. А тут его на лето еще и подстригли. А то жутко линяет сил нет . Теперь он совсем забавный. Как найду выложу фотки. 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Это называется, ты гуртом вылечил его от всех "болячек", даже тех, которые коту приносили бы удовольствиеap теперь это не кот, а котэ или кото, т.е. Оно... ap да ещё и выбритыйBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вот , Это еще Он:

А Вот уже Оно:

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Белая прелесть, и зовут его Кокос.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Смотрю фотку, читаю последнюю фразу темы и ржу! Оцениваю на 5++!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics
Lari
Top 25 Contributor

kind
Top 25 Contributor

Надо пояснить,что продаю Я машину,а кота кастрировал и подстриг!!!Big SmileBig SmileBig Smile В итоге Я подсталом....

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да, название темы и фразы последних сообщений способствует и моему скатыванию под столBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

А вот как преобразилась моя ласточка с новой решеткой!

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS