KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

Art_kos
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra, 2008, черный жемчуг

С Авито больше всего звонков, говорю как человек две недели продававший машину

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Так может тебе и купить ЭТУ Спектру? Ценник всё-равно снизится, видимоbk

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3719689

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вчера ценник опустил до 225 т. руб.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3719689

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Может кто подгонит решетку радиатора в нормальном состоянии по сходной цене?

|  |  Íàâåðõ
Art_kos
Не Оцениваемые

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_radiatora_dlya_kiya_114477150

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kia_spectra_izhevsk_reshetka_radiatora_117722563

Тут глянь

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Володь, вчера говорил с человеком, который 25 лет занимается покупкой-продажей машин. Сказал мне что спектры сейчас ну оооочень не охотно скупаются, особенно максимальные комплектации с акпп и минимальные (как у тебя, например). сейчас можно переплатить теже 50-70тыр и взять новую. А если еще и любимый народом кредит, то.Sad 
Вот тут и я после этого разговора призадумался над сменой машины....за 3 месяца цена на мою с 315 до 275 упала...40 тыс не лишние.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ну я бы не стала так писсимистически смотреть на ситуацию...Один так сказал, другой другое скажет...Я свою ниже 340 сейчас не оцениваю...состояние отличное, ни битая, ни крашенная, пробег 34 тыс. А если выставить за 330 - улетит...поверь...я тоже общалась с людми, торгующими машинами, в т.ч. и Спектрами

|  |  Íàâåðõ
Art_kos
Не Оцениваемые

за 330 можно ланцер купить девятый или что-то подобное. А это уже японец и модель новее.

оценивать Вашу машину исключительно Ваша прерогатива, как ее оценит рынок и покупатель большой вопрос.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Да это всё понятно, только пол года назад, когда я пWinkланировала машину сменить, я все сайты авто-продаж промониторила и видела ценник на свою комплектацию даже 365, что разумеется зашкаливает...страховая мою машину на этот год по КАСКО оценила в 330 тыс...вот и судите, что уж кто-кто, а страховщики кирпич на ногу себе ронять не станут...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Art_kos:

за 330 можно ланцер купить девятый или что-то подобное. А это уже японец и модель новее.

Модель поновей, машина постарей, пробег в разы поболее, и не автомат?Indifferent Спорить не буду...можно всё купить и продать, как правильно заметил дядя Володя, на рынке 2 дурака...

|  |  Íàâåðõ
Art_kos
Не Оцениваемые

Lari:

Да это всё понятно, только пол года назад, когда я пWinkланировала машину сменить, я все сайты авто-продаж промониторила и видела ценник на свою комплектацию даже 365, что разумеется зашкаливает...страховая мою машину на этот год по КАСКО оценила в 330 тыс...вот и судите, что уж кто-кто, а страховщики кирпич на ногу себе ронять не станут...

Конечно не станут. Они и не уронили, чем выше они Вашу машину оценят, тем больше Вы им заплатите премиюTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Art_kos
Не Оцениваемые

Lari:

Модель поновей, машина постарей, пробег в разы поболее, и не автомат?Indifferent Спорить не буду...можно всё купить и продать, как правильно заметил дядя Володя, на рынке 2 дурака...

Такого же 06-07 года, на лансерах что больше ездят чем на спектрах? Средний пробег будет одинаковым.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Ларочка, а откуда ты взяла что Лансер япошка? его же вроде как до сих пор в россии делають.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS