клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Володь, прочитав всю критику, подумал: выставь за 230-240, поставь торг. если то скажи что минимум 220. если уж совсем никак-то за 210 отдавай
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
я просто только что покрасил
обычно я крашу кантик у дисков где он на ступицу садится , диски не закрываю ! не вижу смысла ! два раза тормознул и нет краски!!!
Art_kos: Карпет могу подарить, чуть меньше 1кв.м. у меня есть) Я в САО
Карпет могу подарить, чуть меньше 1кв.м. у меня есть)
Я в САО
Drew:Володь, прочитав всю критику, подумал: выставь за 230-240, поставь торг. если то скажи что минимум 220. если уж совсем никак-то за 210 отдавай
С разумными людьми,даже и не поспоришь. Примерно так и думал. Думаю если за 230 то с зимней резиной,если за 210 без зимней резины
Rusya1:я просто только что покрасил
Вот это по нашему. Золотые руки всегда что то хотят усовершенствовать и улучшить.
завтра буду размещать объяву на авито и т.д. Значит со Среды машинка в продаже не только на форуме,но и везде. Начальная цена будет 240т. р. Торговаться буду до 210 т.р. Возможно и дешевле уступлю. Артем,думаю Мы с тобой раньше пятницы увидимся и Ты сможешь оценить ее.
Всем огромное Спасибо!!!
А с форума Я не уйду,даже не надейтесь и не ждите. Вот пока не выгоните,не уйду!!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Да кто ж тебя выгонит то! Сам уйдешь, как только Мазератти купишь - времени не будет по форумам лазить)))))))))))))))))))))))))) ........... будешь бабки на бензин искать)))))))))))))))))
Не на мазерати точно не хватит денех. Это надо сеачала продать что то ненужное,чтоб потом купить что то не нужное.
Вот Вам :http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/kia_spectra_2006_182919527
А не квартира.
Ну что ж...посмотрим, понаблюдаем за процессом продажи
Володь, а чо так паровочник так и не приклеил? хотел же! хоть бы перед фотиком прилепил бы.
Он падла отвалился в момент фотографирования. Я его потом нормально приклеил. Сейчас не отваливается. Еще на авто ру разместил объяву,такую же.
на бибику воткни, неплохой отзвон идет оттуда тоже
Ramzes1971: на бибику воткни, неплохой отзвон идет оттуда тоже
на дром.ру тоже можно объяву кинуть
Спасибо. Сейчас забацаем. Пока звонков нема.