KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Володь, прочитав всю критику, подумал: выставь за 230-240, поставь торг. если то скажи что минимум 220. если уж совсем никак-то за 210 отдавай

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

я просто только что покрасил

обычно я крашу кантик у дисков где он на ступицу садится , диски не закрываю ! не вижу смысла ! два раза тормознул и нет краски!!!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Art_kos:

Карпет могу подарить, чуть меньше 1кв.м. у меня есть)

Я в САО

отписал в личку. 
Drew:
Володь, прочитав всю критику, подумал: выставь за 230-240, поставь торг. если то скажи что минимум 220. если уж совсем никак-то за 210 отдавай

С разумными людьми,даже и не поспоришь. Indifferent Примерно так и думал. Думаю если за 230 то с  зимней резиной,если за 210 без зимней резины Big Smile

Rusya1:
я просто только что покрасил

Вот это по нашему. Золотые руки всегда что то хотят усовершенствовать и улучшить. YesWink

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

завтра буду размещать объяву на авито и т.д. Значит со Среды машинка в продаже не только на форуме,но и везде. Начальная цена будет 240т. р. Торговаться буду до 210 т.р.  Возможно и дешевле уступлю.  Артем,думаю Мы с тобой раньше пятницы увидимся и Ты сможешь оценить ее. Wink 

Всем огромное Спасибо!!! 

А с форума Я не уйду,даже не надейтесь и не ждите. Вот пока не выгоните,не уйду!!!!Stick out tongue

Yes

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Да кто ж тебя выгонит то! Сам уйдешь, как только Мазератти купишь - времени не будет по форумам лазить)))))))))))))))))))))))))) ........... будешь бабки на бензин искать)))))))))))))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Ramzes1971:
Да кто ж тебя выгонит то! Сам уйдешь, как только Мазератти купишь - времени не будет по форумам лазить)))))))))))))))))))))))))) ........... будешь бабки на бензин искать)))))))))))))))))

ага, и в мазерати ночеватьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Не на мазерати точно не хватит денех. Это надо сеачала  продать что то ненужное,чтоб потом купить что то не нужное.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
как не хватит ??? а квартира ? в Новокосино квартиры нонче дорогие! и отпадет вопрос охраны автомобиля!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вот Вам :http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/kia_spectra_2006_182919527

А не квартира.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ну что ж...посмотрим, понаблюдаем за процессом продажиHmmap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Володь, а чо так паровочник так и не приклеил? хотел же!  хоть бы перед фотиком прилепил бы.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Он падла отвалился в момент фотографирования. Я его потом нормально приклеил. Сейчас не отваливается. Еще на авто ру разместил объяву,такую же.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

на бибику воткни, неплохой отзвон идет оттуда тоже

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

на бибику воткни, неплохой отзвон идет оттуда тоже

на дром.ру тоже можно объяву кинуть

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Спасибо. Сейчас забацаем. Пока звонков нема.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS