KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 11 (Всего 152 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

На разборке можно договориться тысяч за 10 - 15 поставят кондей. полировка и частичная краска+ небольшой кузовной ремонт еще 10 - 15 тысяч. 

Мне нужны деньги,Мне негде даже взять денег,чтоб пред продажную подготовку сделать. 

Если сейчас вложиться за 280 -  270 уйдет  легко. Потому что машина живая.

+ Идет хорошая зимняя резина на литье. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
dynmos, скажу тебе как на духу - ИПАНУЛСЯ ты сам!!! и если ты так думаешь, как отписался - ты либо пацан 18-летний, который раз в жизни машину купил и счастлив этим, либо неадекватный покупатель которого развели на том самом авто.ру! еще раз повторяюсь - для тебя и тебе подобных - Владимир попросил дать адекватную оценку, и её дают те люди кто знает эту машину и какой за ней был уход!!! это почти тоже самое что покупать у родственника!!! потому и ценник такой высокий! хорошую машину никто за дешево не продаст!!! поверьте мне, ребята, я на своей жизни с момента получения водительских прав с 1989-го года сменил 14 машин, из которых 12 покупались б\у, и я знаю что говорю!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

не мог пройти мимо... 200-210 000  вот ей адекватная цена. продашь дороже буду только рад.

далеко ходить не надо: за скока технокилер прода свою? и вы хотите за эту 250-270?

п.с. не надо переоценивать свое авто. сам прошел через это и знаю о чем говорю.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

K.Ilya:

не мог пройти мимо... 200-210 000  вот ей адекватная цена. продашь дороже буду только рад.

далеко ходить не надо: за скока технокилер прода свою? и вы хотите за эту 250-270?

п.с. не надо переоценивать свое авто. сам прошел через это и знаю о чем говорю.

конструктивная критика всегда воспринимается адекватно. Yes

Саня  продавал  в Питере а Мы в Москве. Доплата за Москву 20 т.р. В Москве всегда все дороже.

Машина же ездила по ровным дорогам Москвы и близлежащего подмосковья.  Никак не хотел обидеть Другие уважаемые Города. 

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

к вам в москву чтоли приехать свою продать???? раз у вас такие цены)))) в Самаре моя чето не продается.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

K.Ilya:

к вам в москву чтоли приехать свою продать???? раз у вас такие цены)))) в Самаре моя чето не продается.

А Ты за сколько свою в Самаре продаешь? 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Володь, в Самаре расценки другие совсем, да и заработки соответственно!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

1000 с небольшим км.  По любому дешевле в Самаре. Но только геморно,из Москвы ехать покупать  машину в Самару.

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

за 210 отдал бы. у меня косяков по кузову хватает. фатальных дтп не было. то там притерлись, то  в зад догнали на светофоре. вот сейчас начал потихоньку приводить ее в порядок. в смысле кузов.

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Ramzes1971:
Володь, в Самаре расценки другие совсем, да и заработки соответственно!

куле провинцияBig Smile

блин, если Kind продаст свою в москве за 250-270, то я тогда точно свою пригоню к вам на продажу.

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Я такую же спектру, без кондея и АБС, с партрониками, выпуск 2008 года продала за 2 дня по цене 220 тысяч в 2012 году...без торга...в Москве продавала. приехали за ней из Курска....а побег был 170 тыс...вот и подумай Володя

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Значит Чтоб продать быстро ценник 200 - 220 максимум. Если продавать долго то 250 и не факт что купят? 

Я все правильно понимаю?.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Володь, если хочешь её продать тыщ за 250 то предстоит долгая продажа. За такую цену люди авто 2006 года не возьмут..это мы тут с вами знаем что она в фатальных ДТП не была и ухаживали за ней. а те кто придут её покупать будут смареть на внешность впервую очередь (именно на мелкие косяки кузова) и никто сюда заходить не будет и смареть историю этой машины...да и честно говоря спектры оооочень тяжело продаются..ну не нужны они людям уже..када есть рио и солярис, хотя я знаю что спектра намного лучше их, но людям обю этом не объяснишь...а знающиъ и понимающих мало((. Говорю так ибо свою продал в декабре, за 335 тыр...не битая никуда, притёртостей даже не было, при пробеге 45 тыщ с кондеем она у меня и то я считаю что хорошо её продал, т.к. звонков вообще мало было, да почти не было по существу (перекупов в счёт не беру со своими предложениями на обмен), но купил её у меня такой же как я щепитильный (дотошный) парень, я ему всё показал объяснил..рассказал..прокатился он на ней оч много))))всё покрутил потрогал и взял..т.к. раально авто было в идеале....так всё это к чему...к тому что если продать задорого..то нада ждать будет..долго ждать...а так думаю цена ей тыщ 230...

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:
Я все правильно понимаю?
да, думаю ты всё правильно понял)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

здесь вопрос времени - торопит-не торопит, потом есть ли время приезжать показывать, если есть время за пару месяцев можно толкнуть - 250 точняк можно взять!!! я свою золотую Спектрулю в 2011 -ом году за два месяца продал за 235 тыщ, (ценник был 240), так у меня движок убит был наглухо - при заведении мотора детонация была такая - чуть не выпрыгивал! а приехала баба (извините по-другому не назову) и сразу по кузову - ой какая красивая, ой какая хорошенькая! беру! я ей как честный человек вроде как предупредить - на мотор посмотрите? - нет меня все устраивает, а по скидке в пять тысяч мы с Вами по телефону договорились! И поехала со мной на моей черной спектре оформляться! вот так вот! ну здесь как говорится без лоха и жизнь плоха! а на деле - было бы время - а свой покупатель и по такой цене - найдется, только надо искать - как грится - под лежачий камень пиво не течет! ))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 11 (Всего 152 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS