клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На разборке можно договориться тысяч за 10 - 15 поставят кондей. полировка и частичная краска+ небольшой кузовной ремонт еще 10 - 15 тысяч.
Мне нужны деньги,Мне негде даже взять денег,чтоб пред продажную подготовку сделать.
Если сейчас вложиться за 280 - 270 уйдет легко. Потому что машина живая.
+ Идет хорошая зимняя резина на литье.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
не мог пройти мимо... 200-210 000 вот ей адекватная цена. продашь дороже буду только рад.
далеко ходить не надо: за скока технокилер прода свою? и вы хотите за эту 250-270?
п.с. не надо переоценивать свое авто. сам прошел через это и знаю о чем говорю.
K.Ilya: не мог пройти мимо... 200-210 000 вот ей адекватная цена. продашь дороже буду только рад. далеко ходить не надо: за скока технокилер прода свою? и вы хотите за эту 250-270? п.с. не надо переоценивать свое авто. сам прошел через это и знаю о чем говорю.
конструктивная критика всегда воспринимается адекватно.
Саня продавал в Питере а Мы в Москве. Доплата за Москву 20 т.р. В Москве всегда все дороже.
Машина же ездила по ровным дорогам Москвы и близлежащего подмосковья. Никак не хотел обидеть Другие уважаемые Города.
к вам в москву чтоли приехать свою продать???? раз у вас такие цены)))) в Самаре моя чето не продается.
K.Ilya: к вам в москву чтоли приехать свою продать???? раз у вас такие цены)))) в Самаре моя чето не продается.
А Ты за сколько свою в Самаре продаешь?
1000 с небольшим км. По любому дешевле в Самаре. Но только геморно,из Москвы ехать покупать машину в Самару.
за 210 отдал бы. у меня косяков по кузову хватает. фатальных дтп не было. то там притерлись, то в зад догнали на светофоре. вот сейчас начал потихоньку приводить ее в порядок. в смысле кузов.
Ramzes1971:Володь, в Самаре расценки другие совсем, да и заработки соответственно!
куле провинция
блин, если Kind продаст свою в москве за 250-270, то я тогда точно свою пригоню к вам на продажу.
Я такую же спектру, без кондея и АБС, с партрониками, выпуск 2008 года продала за 2 дня по цене 220 тысяч в 2012 году...без торга...в Москве продавала. приехали за ней из Курска....а побег был 170 тыс...вот и подумай Володя
Значит Чтоб продать быстро ценник 200 - 220 максимум. Если продавать долго то 250 и не факт что купят?
Я все правильно понимаю?.
Володь, если хочешь её продать тыщ за 250 то предстоит долгая продажа. За такую цену люди авто 2006 года не возьмут..это мы тут с вами знаем что она в фатальных ДТП не была и ухаживали за ней. а те кто придут её покупать будут смареть на внешность впервую очередь (именно на мелкие косяки кузова) и никто сюда заходить не будет и смареть историю этой машины...да и честно говоря спектры оооочень тяжело продаются..ну не нужны они людям уже..када есть рио и солярис, хотя я знаю что спектра намного лучше их, но людям обю этом не объяснишь...а знающиъ и понимающих мало((. Говорю так ибо свою продал в декабре, за 335 тыр...не битая никуда, притёртостей даже не было, при пробеге 45 тыщ с кондеем она у меня и то я считаю что хорошо её продал, т.к. звонков вообще мало было, да почти не было по существу (перекупов в счёт не беру со своими предложениями на обмен), но купил её у меня такой же как я щепитильный (дотошный) парень, я ему всё показал объяснил..рассказал..прокатился он на ней оч много))))всё покрутил потрогал и взял..т.к. раально авто было в идеале....так всё это к чему...к тому что если продать задорого..то нада ждать будет..долго ждать...а так думаю цена ей тыщ 230...
kind:Я все правильно понимаю?