клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971:Ларочка, а откуда ты взяла что Лансер япошка? его же вроде как до сих пор в россии делають.
Придираетесь, батенька
Я ничего не говорила про Лансер, это мой оппонент...)))
И год у меня 2008, а не 06-07...и страховщики оценивают не чтобы им больше заплатили, а чтобы реально оценить, потому, как при угоне или полном уничтожении моего авто, им придётся вплатить именно указанную сумму...Давайте реально рассуждать...
К тому же, кто не знает комплектацию HD, прошу поинтересоваться. Это АКПП, ABS, кондёр, попогрейки, все электростеклоподъемники и электропривод боковых зеркал...машина в такой комплектации новая, даже отечественная, будет стоить от 450 штук, при моём реальном пробеге в 34 тыс. машину можно приравнивать к почти из салона
P.S. Все первые три ТО пройдены у оф.диллера с указанием даты и км пробега, я первая и единственная хозяйка по ПТС, + 2-х диновая магнитола, никогда в салоне никто не курил, пепельница девственно чиста, и вообще много всего ещё положительно-прекрасного, короче, О какая у меня тачилООО
Чёт меня понесло, как Остапа
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
В марте-месяце была полна желания это сделать, уже по салонам катались и присматривали, на что пересесть...Выбор стоял между Джетой и новой Цератой...Обе седаны, смотрела Сид, но поняла, что настолько привыкла к большому обзору сзади, люблю в салонное зеркало смотреть на тех, кто преследует))), и в связи с тем, что очередь на Джетту оказалась на пол года вперёд, а остаться без машины на лето ой, как не хотелось...вопрос о продаже пока ушёл на второй план, плюс участок решили прикупить за городом...вообщем, как в том мультике "Такая корова нужна самому"...Отдать за бесценок такую машину никогда не решусь, потому пусть возит и дальше пока моё бренное тело, да и сын уже рассекает вовсю...
ну и правильно! а там глядишь и со временем вторую машинку приобретешь.. может джипик какой, на участок что то возить, с участка картоху и.т.д
Lari:пепельница девственно чиста, и вообще много всего ещё положительно-прекрасного, короче, О какая у меня тачилООО
С этого момента поподробнее? У меня никто из трех владельцев пепельницей не пользовался. Открою тайну,я в ней мелочь храню.
Вы молодцы хорошо тут развлекаетесь. Понимаю,что потеряю при продаже,но надо продавать .
У Ларисы самая лучшая спектра и пускай другие даже не смеют ставить под сомнение этот факт!!!
Звонила сегодня дама. Завтра будет смотреть машинку.
ну дай бог Володя, ни пуха тебе ни пера!
Ребят,может не в тему... Ром, Володь, а мою во сколько оцените? 2008 год, 58т км, автомат, полная комплектация, музыка неродная, шумка. подвеска передняя перебрана полностью. сервисная книжка и все дела. Косяки по кузову есть, но это все решится банальной полировкой (сделаю в июле-августе)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрюх, скинь фотку, просто помню но так отдаленно, лучше б вблизи еще разок глянуть
У тебя хорошая машинка Андрюх. В 300 т. р. оцениваю. Сам знаешь,мало кто даст такие деньги. А дешевле смысл продавать нету. Ищи хозяина заранее,кому не столько продашь,сколько отдашь машину. Чтоб дальше радовала будущего владельца.
Дама,которая вчера звонила и собиралась сегодня приехать посмотреть машинку. Выдала обалденный финт.
Позвонила и давай сходу спрашивать сколько скину по цене? Я ей типа 5 т. р. Ой это типа не серьезно,она у Вас битая. Я же ей вторю,Вы ее даже не видели,как Вы можете торговаться? Она говорит,мол зачем мне ехать смотреть,если Вы не будете много скидывать. Типа предложений много,заинтересуйте меня. Я ее пожелал удачной покупки и положил трубку, Вот таким был разговор. Не сложно догадаться какую машинку, в каком состоянии она купит. Если ей конечно не повезет.
Володя, русская пословица в действии "Первый блин комом!" Всё нормально, так и должно быть..Если бы настрой у неё действительно был серьёзный на покупку, приехала бы и уже тыча пальцем на недочёты просила скидку, а так, видимо просто дурачка ищет...может перекупщица вообще?
Вот Приобрел новую решеточку радиатора. Завтра буду устанавливать.