KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

Art_kos
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra, 2008, черный жемчуг

Ramzes1971:
Ларочка, а откуда ты взяла что Лансер япошка? его же вроде как до сих пор в россии делають.

Придираетесь, батенькаSmile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ramzes1971:
Ларочка, а откуда ты взяла что Лансер япошка? его же вроде как до сих пор в россии делають.

Я ничего не говорила про Лансер, это мой оппонент...)))

И год у меня 2008, а не 06-07...и страховщики оценивают не чтобы им больше заплатили, а чтобы реально оценить, потому, как при угоне или полном уничтожении моего авто, им придётся вплатить именно указанную сумму...Давайте реально рассуждать...

К тому же, кто не знает комплектацию HD, прошу поинтересоваться. Это АКПП, ABS, кондёр, попогрейки, все электростеклоподъемники и электропривод боковых зеркал...машина в такой комплектации новая, даже отечественная, будет стоить от 450 штук, при моём реальном пробеге в 34 тыс. машину можно приравнивать к  почти из салонаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

P.S. Все первые три ТО пройдены у оф.диллера с указанием даты и км пробега,  я первая и единственная хозяйка по ПТС, + 2-х диновая магнитола,  никогда в салоне никто не курил, пепельница девственно чиста, и вообще много всего ещё положительно-прекрасного, короче, О какая у меня тачилОООdoubleup

Чёт меня понесло, как ОстапаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Ларочка, неужель свою расточку продаешь?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

В марте-месяце была полна желания это сделать, уже по салонам катались и присматривали, на что пересесть...Выбор стоял между Джетой и новой Цератой...Обе седаны, смотрела Сид, но поняла, что настолько привыкла к большому обзору сзади, люблю в салонное зеркало смотреть на тех, кто преследует))), и в связи с тем, что очередь на Джетту оказалась на пол года вперёд, а остаться без машины на лето ой, как не хотелось...вопрос о продаже пока ушёл на второй план, плюс участок решили прикупить за городом...вообщем, как в том мультике "Такая корова нужна самому"ap...Отдать за бесценок такую машину никогда не решусь, потому пусть возит и дальше пока моё бренное тело, да и сын уже рассекает вовсю...Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну и правильно! а там глядишь и со временем вторую машинку приобретешь.. может джипик какой, на участок что то возить, с участка картоху и.т.дap

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Lari:
пепельница девственно чиста, и вообще много всего ещё положительно-прекрасного, короче, О какая у меня тачилОООdoubleup

С этого момента поподробнее? У меня никто из трех владельцев пепельницей не пользовался. Открою тайну,я в ней мелочь храню.ap

Вы  молодцы хорошо тут развлекаетесь. Понимаю,что потеряю при продаже,но надо продавать .

У Ларисы самая лучшая спектра и пускай другие даже не смеют ставить под сомнение этот факт!!!

Звонила сегодня дама. Завтра будет смотреть машинку.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну дай бог Володя, ни  пуха тебе ни пера!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ребят,может не в тему... Ром, Володь, а мою во сколько оцените? 2008 год, 58т км, автомат, полная комплектация, музыка неродная, шумка. подвеска передняя перебрана полностью. сервисная книжка и все дела. Косяки по кузову есть, но это все решится банальной полировкой (сделаю в июле-августе)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Андрюх, скинь фотку, просто помню но так отдаленно, лучше б вблизи еще разок глянуть

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

У тебя хорошая машинка Андрюх.  В 300 т. р. оцениваю.  Сам знаешь,мало кто даст такие деньги. А дешевле смысл продавать нету.  Ищи хозяина заранее,кому не столько продашь,сколько отдашь машину. Чтоб дальше радовала будущего владельца.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Дама,которая вчера звонила и собиралась сегодня приехать посмотреть машинку. Выдала обалденный финт. 

Позвонила  и давай сходу спрашивать сколько скину  по цене? Я ей типа 5 т. р.  Ой это типа не серьезно,она у Вас битая. Я же ей вторю,Вы ее даже не видели,как Вы можете торговаться?  Она говорит,мол зачем мне ехать смотреть,если Вы не будете много скидывать.  Типа предложений много,заинтересуйте меня.  Я ее пожелал  удачной покупки и положил трубку, Вот таким был разговор.  Не сложно догадаться какую машинку, в каком состоянии она купит. Если ей конечно  не повезет. 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Володя, русская пословица в действии "Первый блин комом!" Всё нормально, так и должно быть..Если бы настрой у неё действительно был серьёзный на покупку, приехала бы и уже тыча пальцем на недочёты просила скидку, а так, видимо просто дурачка ищет...может перекупщица вообще?Indifferent

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вот Приобрел новую решеточку радиатора. Завтра буду устанавливать. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

по-любасу китай! подожди, ты ж седня на сутки, а спать кады? всё работаешь, весь в заботах о спектруле, отдохнуть тебе надо Володя!))))))))))))))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS