клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да хоть у отца покупать.. эта машина с такими недостатками по кузову сразу 15к торга! Минус кондей еще 15к! Откуда 250? 220 - и то сразу не уйдет!
Я свою покупал 3 года назад - почти в идеале ( трещина и аирбег горел) - 245к.
Сейчас продавать ее буду за 220 без торга.. те же косяки остались + по кузову меня пару раз покоцали.
Продавцу советую адекватно смотреть на мир и свое авто. Машина может и отличная, но внешний вид и комплектация скудновата. Она не стоит 250.. Может и уйдет за эти деньги, но не сразу. Месяц- два.
А по поводу в Москве дороже! Вот тут народ вы совсем неправы! Дороже машины в регионе! Если я свою поставлю в Орле у отца на продажу, то 240 без торга. Но ездить то надо на чем-то.
На авто.ру сравните цены мск и регионов.. в мск цены дешевле, но никак не дороже! Могу поспорить, побиться об заклад и так далее. Многие едут за авто в МСК и не только из-за того что машина каталась по хорошим дорогам, а из-за того что цены дешевле процентов на 10%!
Ramzes1971:dynmos, скажу тебе как на духу - ИПАНУЛСЯ ты сам!!! и если ты так думаешь, как отписался - ты либо пацан 18-летний, который раз в жизни машину купил и счастлив этим, либо неадекватный покупатель которого развели на том самом авто.ру! еще раз повторяюсь - для тебя и тебе подобных - Владимир попросил дать адекватную оценку, и её дают те люди кто знает эту машину и какой за ней был уход!!! это почти тоже самое что покупать у родственника!!! потому и ценник такой высокий! хорошую машину никто за дешево не продаст!!! поверьте мне, ребята, я на своей жизни с момента получения водительских прав с 1989-го года сменил 14 машин, из которых 12 покупались б\у, и я знаю что говорю!
Я своей доволен и никто меня не разводил. По поводу адекватной оценки - мы то тут можешь оценить адекватно ее и на 299к, а как ее оценит потенциальный покупатель на авто.ру например? Ему будет пох на нашу адекватную оценку, он будет видеть перед собой черную спектру с косяками по кузову и без кондея.
Давайте, не будем ругаться! На рынке два дурака - один продает, другой покупает!
Мое личное мнение: 250 000! - Дорого!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
dynmos:Да хоть у отца покупать.. эта машина с такими недостатками по кузову сразу 15к торга! Минус кондей еще 15к! Откуда 250? 220 - и то сразу не уйдет!
Вот и мотивированный ответ. Спасибо!.
dynmos:Сейчас продавать ее буду за 220 без торга.. те же косяки остались + по кузову меня пару раз покоцали.
У самого не получается ценник выставить больше 220. Даже думал 210. Реально смотрю на мир.
dynmos: А по поводу в Москве дороже! Вот тут народ вы совсем неправы! Дороже машины в регионе! Если я свою поставлю в Орле у отца на продажу, то 240 без торга. Но ездить то надо на чем-то. На авто.ру сравните цены мск и регионов.. в мск цены дешевле, но никак не дороже! Могу поспорить, побиться об заклад и так далее. Многие едут за авто в МСК и не только из-за того что машина каталась по хорошим дорогам, а из-за того что цены дешевле процентов на 10%!
А вот это был Юмор. У меня много приятелей и коллег по работе из регионов. Они сами Гоняют в Москву, чтоб купить либо новую либо БУ но в Москве. В регионах нае если брать новую. А БУ дешевле в МОскве. Все верно и правильно.
Спасибо. Очень предметно и детально мотивировал каждое свое мнение. Ценю.
major88: Давайте, не будем ругаться! На рынке два дурака - один продает, другой покупает! Мое личное мнение: 250 000! - Дорого!
Игорь Ты о чем? Как можно поругаться в Бардачке?
Это предметная дискуссия о рыночных отношениях и ценообразовании!!!
Буду продавать за 220 т. р. Если не купят быстро скину 10 т.р.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
я свою за 220 продаю 96 пробег ,продаю знакомому и не луплю особо цену,когда на работе узнали что продаю цену 250 предлагали но я уже челу пообещал,он ждет пока моя новая приедит!!!!!
Рассказывай как успехи? Че из допов имеется? в каком состоянии машинка. Видок поярче будет маей. Конкуренты блин Придется восстанавливать лоск ласточки.
состояние нормальное вроде, движок в идеале (даж не стучит по утрам как у некоторых!!!! (еще 2 комплекта резины отдаю зимней на литье) кондей есть , и все.
У тебя существенный + кондишин. Еще то,что блестит как у кота,что то там....
В том то и дело, Ты ее знакомому за 220 продаешь. А если бы не знакомый ,то дешевле 250 не продал бы.
С учетом косячков 220 адекватная цена за мою. Есть допы ,но нет кондиционера.
Да, с косяками по кузову очень сложно продать, недавно только отмучался со своей.
До пятницы не продашь приценюсь к твоей.
Карпет могу подарить, чуть меньше 1кв.м. у меня есть)
Я в САО
kind: Есть допы ,но нет кондиционера.
Есть допы ,но нет кондиционера.
Володь, блин ну чо вы все так к кондею прицепились то! Вот у меня есть ну и фули толку то! Я его врубаю раз 5-6 в год, а больше он на хрен не нужен!!! почему? да потому что даже чипованная прокачанная больше 110 лошадок машинка - не едет с кандеем!!! ну не прет она, а ездить как пенсия или дачник я не могу, пробовал для экономии, но не получается! итог - езжу с открытым окошком!
ну уж если невтерпеж нужон кандей, обратись к спектрики Юрке, он по-любасу поможет подгонит тебе кандей по сходной цене, может даже договоритесь - отдашь после продажи своей ласточки!
kind:А если бы не знакомый ,то дешевле 250 не продал бы
что так просто то? мне например пол-ляма еще подкопить, тож купил бы помощника Спектре
Rusya1: я свою за 220 продаю 96 пробег ,продаю знакомому и не луплю особо цену,когда на работе узнали что продаю цену 250 предлагали но я уже челу пообещал,он ждет пока моя новая приедит!!!!!
а че это у нее диски тормозные красные? ты их тоже покрасил вместе с супортами? обычно только суппорта красят))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/