KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 11 (Всего 152 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

Да хоть у отца покупать.. эта машина с такими недостатками по кузову сразу 15к торга! Минус кондей еще 15к! Откуда 250? 220 - и то сразу не уйдет!

Я свою покупал 3 года назад -  почти в идеале ( трещина и аирбег горел) - 245к.

Сейчас продавать ее буду за 220 без торга.. те же косяки остались + по кузову меня пару раз покоцали.

Продавцу советую адекватно смотреть на мир и свое авто. Машина  может и отличная, но внешний вид и комплектация скудновата. Она не стоит 250.. Может и уйдет за эти деньги, но не сразу. Месяц- два.

А по поводу в Москве дороже! Вот тут народ вы совсем неправы! Дороже машины в регионе!  Если я свою поставлю в Орле у отца на продажу, то 240 без торга. Но ездить то надо на чем-то.

На авто.ру сравните цены мск и регионов.. в мск цены дешевле, но никак не дороже! Могу  поспорить, побиться об заклад и так далее. Многие едут за авто в МСК и не только из-за того что машина каталась по хорошим дорогам, а из-за того что цены  дешевле процентов на 10%!

|  |  Íàâåðõ
dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

Ramzes1971:
dynmos, скажу тебе как на духу - ИПАНУЛСЯ ты сам!!! и если ты так думаешь, как отписался - ты либо пацан 18-летний, который раз в жизни машину купил и счастлив этим, либо неадекватный покупатель которого развели на том самом авто.ру! еще раз повторяюсь - для тебя и тебе подобных - Владимир попросил дать адекватную оценку, и её дают те люди кто знает эту машину и какой за ней был уход!!! это почти тоже самое что покупать у родственника!!! потому и ценник такой высокий! хорошую машину никто за дешево не продаст!!! поверьте мне, ребята, я на своей жизни с момента получения водительских прав с 1989-го года сменил 14 машин, из которых 12 покупались б\у, и я знаю что говорю!

Я своей доволен и никто меня не разводил.  По поводу адекватной оценки - мы то тут можешь  оценить адекватно ее и на 299к, а как ее оценит потенциальный покупатель на авто.ру например? Ему будет пох на нашу адекватную оценку, он будет видеть перед собой  черную спектру с косяками по кузову и без кондея.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Давайте, не будем ругаться! На рынке два дурака - один продает, другой покупает!

Мое личное мнение: 250 000! - Дорого!Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

dynmos:
Да хоть у отца покупать.. эта машина с такими недостатками по кузову сразу 15к торга! Минус кондей еще 15к! Откуда 250? 220 - и то сразу не уйдет!

Вот и мотивированный ответ. Спасибо!.

dynmos:
Сейчас продавать ее буду за 220 без торга.. те же косяки остались + по кузову меня пару раз покоцали.

У самого не получается ценник выставить больше 220. Даже думал 210. Реально смотрю на мир. 

dynmos:

А по поводу в Москве дороже! Вот тут народ вы совсем неправы! Дороже машины в регионе!  Если я свою поставлю в Орле у отца на продажу, то 240 без торга. Но ездить то надо на чем-то.

На авто.ру сравните цены мск и регионов.. в мск цены дешевле, но никак не дороже! Могу  поспорить, побиться об заклад и так далее. Многие едут за авто в МСК и не только из-за того что машина каталась по хорошим дорогам, а из-за того что цены  дешевле процентов на 10%!

А вот это был Юмор. Indifferent У меня много приятелей и коллег по работе из регионов. Они сами Гоняют в Москву, чтоб купить либо новую либо БУ но в Москве. В регионах нае если брать новую. А БУ дешевле в МОскве. Все верно и правильно. 

Спасибо. Очень предметно и детально мотивировал каждое свое мнение. Ценю. gimmefive

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

major88:

Давайте, не будем ругаться! На рынке два дурака - один продает, другой покупает!

Мое личное мнение: 250 000! - Дорого!Big Smile

Игорь Ты о чем? Как можно поругаться в Бардачке? 

Это  предметная дискуссия о  рыночных отношениях и ценообразовании!!! Surprise

Буду продавать за 220 т. р. Если не купят быстро скину 10 т.р. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
а если купят, то десятку накинешь? )))))))))))))))))))))))))))) блин без смайлов никуда................

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

я свою за 220 продаю 96 пробег ,продаю знакомому и не луплю особо цену,когда на работе узнали что продаю цену 250 предлагали но я уже челу пообещал,он ждет пока моя новая приедит!!!!!hurrah

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Рассказывай как успехи? Че из допов  имеется? в каком состоянии машинка. Видок поярче будет маей. Конкуренты блин Big SmileBig SmileBig Smile Придется восстанавливать лоск ласточки.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

состояние нормальное вроде, движок в идеале (даж не стучит по утрам как у некоторыхSmile!!!! (еще 2 комплекта резины отдаю зимней на литье) кондей есть , и все.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

У тебя существенный + кондишин.  Еще то,что блестит как у кота,что то там....

В том то и дело, Ты ее знакомому за 220 продаешь. А если бы не знакомый ,то дешевле 250 не продал бы. 

С учетом косячков 220 адекватная цена за мою. Есть допы ,но нет кондиционера. 

|  |  Íàâåðõ
Art_kos
Не Оцениваемые

Москва Kia Spectra, 2008, черный жемчуг

Да, с косяками по кузову очень сложно продать, недавно только отмучался со своей.

До пятницы не продашь приценюсь к твоей.

Карпет могу подарить, чуть меньше 1кв.м. у меня есть)

Я в САО

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

kind:

Есть допы ,но нет кондиционера. 

Володь, блин ну чо вы все так к кондею прицепились то! Вот у меня есть ну и фули толку то! Я его врубаю раз 5-6 в год, а больше он на хрен не нужен!!! почему? да потому что даже чипованная прокачанная больше 110 лошадок машинка - не едет с кандеем!!! ну не прет она, а ездить как пенсия или дачник я не могу, пробовал для экономии, но не получается! итог - езжу с открытым окошком!

ну уж если невтерпеж нужон кандей, обратись к спектрики Юрке, он по-любасу поможет подгонит тебе кандей по сходной цене, может даже договоритесь - отдашь после продажи своей ласточки!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

kind:
А если бы не знакомый ,то дешевле 250 не продал бы

я за 250 и хотел продавать ,но чел подвернулся знакомый ,загорелся!!!
а так мне 200 до другой нехватает Yes

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

что так просто то? мне например пол-ляма еще подкопить, тож купил бы помощника Спектре

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Rusya1:

я свою за 220 продаю 96 пробег ,продаю знакомому и не луплю особо цену,когда на работе узнали что продаю цену 250 предлагали но я уже челу пообещал,он ждет пока моя новая приедит!!!!!hurrah

а че это у нее диски тормозные красные?Big Smile ты их тоже покрасил вместе с супортами? обычно только суппорта красят))

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 11 (Всего 152 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS