клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю куда вставить свои 5 коп. Решила простую темку замутить, чтобы никого не обидеть своими постулатами.
Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите?
Лар именно эту модель не тестил, но Была нокиа на второй Спектре -откатал верой и правдой 4 сезона! Думаю и пятый сезон прокатал бы, но убили милицецские шипы её!
очень хорошо держит дорогу и вообще ведет себя достойно! молодец что взяла, не пожалеешь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Удивительно, что мне дали гарантийный талон на любое повреждение шины в течение 2 лет, даже просто прокола, вплоть до замены))) мелочь, а приятно
ну видишь как классно! поздравляю!
Спасибо! Завтра собираемя на озеро за город... Купаться буду. Открываю купальный сезон... Эх, чую замёрзну
не замерзнешь! я открыл сезон на первомайские -вот тады была прохладная вода! а щас уже нормальная, в среднем +17 градусов.
Для меня даже +22 - холодно... Мне надо как на юге, температура воздуха +28, температура воды +28! Вот это кайф
Кстати, т.к. у меня нет опыта утилизации б/у резины, вопрос- её можно продать или куда её вообще девать? Тупо на мусорку отнести? протектор съеден на 3/5...
Отдай кому-нибудь за бутылку вина, или ящик мороженого (что душе угодно)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот и думаю соседу-парнишке на старенькую 6-ку отдать в подарок. Хоть и свистит уже на поворотах, машинку ещё держит уверенно! Ну почти уверенно.... Процентов на 70
На "шахе" родные диски 13-е, может не подойти...
Да ладно? во я неграмотная девица хм... Теперь даже не знаю... Перед домом клумбы развети только и остаётся... Но ведь затопчут собачки... Сжечь и закоптить весь микрорайон может?
Может парнишка 14-е влепил - молодёжь колхозить любит... Так что не все потеряно
Если нет, можешь шашлык зажарить
Всю жизнь в торговой отрасли тружусь, а продать что-то для меня целое накание...жесть... Никому не надо? Самовывоз из Иванова, даром
Lari:Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите?
Ларис, без обид.... резина эта - полное говно. причём редкостное. ну не умеют финики летнюю резину делать...