клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну Динь, ни гвоздя тебе, ни жезла!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну Динь, ни гвоздя тебе, ни жезла!!!
Спасибо Роман
DeNVeR24: Ramzes1971: ну Динь, ни гвоздя тебе, ни жезла!!! Спасибо Роман
Ровных дорог и ждём фотки со встречь,можно сразу по пути следования отсылать!
форум
Vladimir621: DeNVeR24: Ramzes1971: ну Динь, ни гвоздя тебе, ни жезла!!! Спасибо Роман Ровных дорог и ждём фотки со встречь,можно сразу по пути следования отсылать!
Дядя Володя, это вряд ли отсылать получиться сразу, да в деревне инет не очень, но отчет то выложу по любому
DeNVeR24: Vladimir621: DeNVeR24: Ramzes1971: ну Динь, ни гвоздя тебе, ни жезла!!! Спасибо Роман Ровных дорог и ждём фотки со встречь,можно сразу по пути следования отсылать! Дядя Володя, это вряд ли отсылать получиться сразу, да в деревне инет не очень, но отчет то выложу по любому
Корректирую время. Выезд немного задержится, где то в 8 утра, в пятницу дела доделать надо, не высплюсь до пяти, так что буду на связи
Денис, наклеек прихвати побольше! Я тебе из Воронежа звякну...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Прикольную идею Рома выдвинул! Надо будет Дена подпоить и....
У вас скоро свой флаг будет, не надо петербуржцев грабить
Как же, ограбишь вас, кто ограбит, сам бедным будет
А участок "Сычевка - Вязьма" не смущает? Пол года назад там был полный беспредел, а не дорога (2 диска погнуты и 1 грыжа). Я раз в 2 месяца езжу в Вязьму из Питера немного по другому маршруту - Питер-Тверь-Уваровка-Вязьма. Длиннее километров на 30, но ехать гораздо приятнее.
astromatic: А участок "Сычевка - Вязьма" не смущает? Пол года назад там был полный беспредел, а не дорога (2 диска погнуты и 1 грыжа). Я раз в 2 месяца езжу в Вязьму из Питера немного по другому маршруту - Питер-Тверь-Уваровка-Вязьма. Длиннее километров на 30, но ехать гораздо приятнее.
Спасибо учту
Я поехал, по возможности буду писать, в деревне инет так себе берет
Денис! Ровных дорог!