KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Из Петербурга в Тамбов с флагом

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 8 (Всего 109 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 108 Ответы | 3 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Наш" Радищев" сейчас напишет новое-"Путешествие из Петербурга в Тамбов"-ждём-с!!Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

да думаю там впечатлений на пару томов будет!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

да думаю там впечатлений на пару томов будет!

Готовь деньги Рома! Мемуары "Моя жизнь в "Спектре",как минимум!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Big Smile

ну на такую книжку никаких денег не жалько,  Диня, тока в пределах разумногоbp

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Пусть лучше не книжку пишет, а фильм снимает, благо теперя каждый сам себе режиссёр! Мы ему Оскара вручим, правда могу предложить только из пластелинаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну а что такого, я в очевидец Усачеву продал видео потоп Уазика, может видели на ютубе? он его там нашол и сам со мной связался, предложил хорошую цену за фильмишка на 5 минут

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Тулу проехал,еду по м4 на Липецк,видео не сминаю,а впечатлении набрался особенно от дорог,кстати на твердую четверку тянут:)

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

М4 достойная трасса!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Динь, а регистратора нету что ли? с регистратора потом и скинешь....

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Привет Игорь! 28 во сколько будешь в Липецке? Думаю подъеду, встретимся, поговорим!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

andi48:

Привет Игорь! 28 во сколько будешь в Липецке? Думаю подъеду, встретимся, поговорим!

Андрей! Привет! Давненько тебя не было видно...

У меня планы поменялись (не буду объяснять причины)! 28-го в Липецк заезжать не буду, поеду по М4 в Воронеж. В Липецке буду где-то 1-4 июля (пока тоже точно не знаю) с ночевкой. А также 12-го к вечеру (во всяком случае планирую), тоже с ночевкой.

Как определюсь, звякну (у тебя номер не поменялся?)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Диня, ну ты как тама, едешь? скока проехал и какие впечатления от направлений (дорогами назвать такое трудно)?

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Ramzes1971:
Диня, ну ты как тама, едешь? скока проехал и какие впечатления от направлений (дорогами назвать такое трудно)?

Проехал, нормально, сейчас уже в Татарстане, с регистратора че то будет, но в основном ничего интересного, трасса и трасса. Дороги хорошие в Лен. области, Новгородской, часть Тверской (Торжковский р-н хуже всех) Мос. обл. тож ничего, короче как обратно приеду в Питер напишу конкретней

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а ты что - был в московской области и не заехал к нам?

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ramzes1971:

а ты что - был в московской области и не заехал к нам?

Немного мимо проезжал

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 8 (Всего 109 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > | RSS