клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Динь, блин забыл, ты же еще без картохи! ждем на обратном пути!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ага обязательно заеду, выезд кстати в пятницу 12 июля, в воскресенье в сервис нужно попасть
Денис, а я 12-го только в Липецк из Воронежа выеду, а из Липецка 13-го...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а я 12-го тока приземляюсь часов в 14:30 по-моему, так что если не успею - Володька встретит, да Володь?
Короче, москвичи картошку не встретят, заказывай газельку и гони сразу в Иваново! По друзьям всё раскупим
Вот Ларочка! ну какая предусмотрительная девушка, а! значит Диня везет картоху бедным голодным москвичам, а она тут как тут - не выйдет! у нас Володька на посту!У вас там церквей море-все на паперть,которые бедные и голодные!Vladimir621
В связи с продажей автомобиля. Встретить по любому встретим. Возможно на своих двоих. Судя по активности покупателей. Встречу еще на своей ласточке. Москвичи бдят.
Lari: Короче, москвичи картошку не встретят, заказывай газельку и гони сразу в Иваново! По друзьям всё раскупим
Мы уже предлагали Ивановским друзьям приезжайте к нам в гости Мы Вам и Москву покажем И чаем напоим и еще чего нить придумаем...
Ларисочка, смотри - кто на нашу картоху покушаетса, тот от картохи и погибнет тем более что до Иваново чо там 290 км, мы ж с Володькой можем взять, да и приехать на выходные! и нашу картоху отберем, еще и твою клубнику прихватим
Ну да, каких то 3 часа езды и вы опля! - в Иванове, берите палатки,жен и махнём на Рубское озеро с ночлегом! Правда владимирцы аккупируют с каждым годом наше волшебное озеро всё более численным десантом!!!
дык Рубское озеро это по-моему недоезжая Иваново, там еще какая то пустынь, Золотая чтоль, не помню точно так что простите, в прошлом году ездил в том направлении.
От Иванова в сторону Москвы 40 км, Синяя осока называется местечко, где уходит поворот на Рубское
Да-да, я знаю это место Ларис, я в Костроме и в Ярославле бываю иногда, в Кострому как раз проезжаю мимо. Я когда езжу в командировку всегда выбиваю на пару дней лишних, это чтоб по пути где -нить остановиться порыбачить, или просто отдохнуть!
Выезжаю 12 июля где то в 10 дня, с Игорем кстати может и пересечемся, а насчет кто встретит в Москве, если Володя, то скинь номе по смс +7921-773-57-22 ближе к Москве позвоню и Игорь тогда тож скинь на трассе может и встретимся
Динь, а картоху то взял?а если серьезно - как съездил то? как впечатления?