клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наш" Радищев" сейчас напишет новое-"Путешествие из Петербурга в Тамбов"-ждём-с!!
форум
да думаю там впечатлений на пару томов будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: да думаю там впечатлений на пару томов будет!
Готовь деньги Рома! Мемуары "Моя жизнь в "Спектре",как минимум!!
ну на такую книжку никаких денег не жалько, Диня, тока в пределах разумного
Пусть лучше не книжку пишет, а фильм снимает, благо теперя каждый сам себе режиссёр! Мы ему Оскара вручим, правда могу предложить только из пластелина
ну а что такого, я в очевидец Усачеву продал видео потоп Уазика, может видели на ютубе? он его там нашол и сам со мной связался, предложил хорошую цену за фильмишка на 5 минут
М4 достойная трасса!
Динь, а регистратора нету что ли? с регистратора потом и скинешь....
Привет Игорь! 28 во сколько будешь в Липецке? Думаю подъеду, встретимся, поговорим!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: Привет Игорь! 28 во сколько будешь в Липецке? Думаю подъеду, встретимся, поговорим!
Андрей! Привет! Давненько тебя не было видно...
У меня планы поменялись (не буду объяснять причины)! 28-го в Липецк заезжать не буду, поеду по М4 в Воронеж. В Липецке буду где-то 1-4 июля (пока тоже точно не знаю) с ночевкой. А также 12-го к вечеру (во всяком случае планирую), тоже с ночевкой.
Как определюсь, звякну (у тебя номер не поменялся?)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971:Диня, ну ты как тама, едешь? скока проехал и какие впечатления от направлений (дорогами назвать такое трудно)?
Проехал, нормально, сейчас уже в Татарстане, с регистратора че то будет, но в основном ничего интересного, трасса и трасса. Дороги хорошие в Лен. области, Новгородской, часть Тверской (Торжковский р-н хуже всех) Мос. обл. тож ничего, короче как обратно приеду в Питер напишу конкретней
а ты что - был в московской области и не заехал к нам?
Ramzes1971: а ты что - был в московской области и не заехал к нам?
Немного мимо проезжал