клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971:ай-яй-яй Володька про картоху услыхал!!!))) чо делать то? делиться или не делиться - вот в чем вопрос])))))))))))
Не я начал первый. Кто хотел все у мну отнять?
Ramzes1971:Ну 4 ведра тоже классно! ежли Володька согласится - поделим! Если нет - отымем и ему не скажем ))))))))))))))))))))))
Картоха раздора,как звучит то.
Как всегда побеждает Дружба!!! Картоху поделим поровну,и даже смогем в Иваново посылочку заслать. Чтоб никого не обидеть.
тогда созвонимся ближе к обеду
DeNVeR24: chekal-bogorod@mail.ru: можно будет пересечся как раз мимо Богородицка ехать будешь или ты по новой трассе поедешь? Да мимо буду проезжать, пересечемся, телефон мой в профиле
chekal-bogorod@mail.ru: можно будет пересечся как раз мимо Богородицка ехать будешь или ты по новой трассе поедешь?
можно будет пересечся как раз мимо Богородицка ехать будешь или ты по новой трассе поедешь?
Да мимо буду проезжать, пересечемся, телефон мой в профиле
ближе к вечеру созвонимся
Денис , я чет месяца попутал Ты в Москве будешь завтра или через месяц? Так на всякий случай уточняю....
kind:Денис , я чет месяца попутал Ты в Москве будешь завтра или через месяц? Так на всякий случай уточняю....
Во Володьке как картохи захотелось! уже на месяц приблизил поездку Дениса))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Слегка не в тему, но похвастаться дюже тянет вчерась из окна муж узрел старенькую 4-ку с регионом 68. Зонтик раскинут пляжный, а рядом белый мешок и ящики. Короче, я объедаюсь тамбовской клубникой и свежими сладкими огурчиками видать к кому родня приехала, чтоб дорогу оправдать, люди с огорода затарились свежим урожаем. Завидуйте!!!
Lari: Слегка не в тему, но похвастаться дюже тянет вчерась из окна муж узрел старенькую 4-ку с регионом 68. Зонтик раскинут пляжный, а рядом белый мешок и ящики. Короче, я объедаюсь тамбовской клубникой и свежими сладкими огурчиками видать к кому родня приехала, чтоб дорогу оправдать, люди с огорода затарились свежим урожаем. Завидуйте!!!
Клубнику я успею поесть, ну и все остальное
Так местные мы все успеем... Главное Тамбов нагрянул прям в тему
Диня, это Лара сказала не просто так! это намек на клубнику!!! я застолблю первый, мне 5 кило! ))))
Не, я без намеков, просто похвастаться))) а вы так увлеклись заказами, что из Тамбова надо будет Газель или фуру гнать, чтобы всех накормить Я уже Денечке не завидую)))
Я про самогон молчу
Ларочка, а откуда ты знаешь что Денис без прицепа едет? может у него двойной кролл есть )))))))) а на него мона 3 тонны нагрузить, тока Спектруля такой вес не потянет!
на самом деле это все если будеь возможно и будет по пути!
а так мы Дениса и без картохи рады будем видеть!
Да ладно, не оправдывайся я ж шуткую))) Денис, ты им привези картошку в виде чипсов, клубнику в виде варенья, а самогон скажи, забыл захватить!
Да понятно все, что смогу обязательно привезу, сначала уехать надо