клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
DeNVeR24:О два флага будет:) в Москве российский три колор, а в Питере революционерный красный:)
В Москве был, прое...ли где то года четыре назад. То ли где-то забыли, то-ли кто-то на память решил себе оставить после смены машинки...
Рома, уже успел? А машинка на флаге где?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Рома, уже успел? А машинка на флаге где?
Точно! С машинкой симпотней
Вот макет на всякий случай
дык флаг то еще не готов! макет пока обсуждается! цена вопроса думаю не изменится, а изменится - доплачу и машинку воткнут.
Тогда втыкай и будет ваще здорово, два флага, стати можно автографы оставлять, если никто не против, ники писать на флагах
Рома! флаг государственный символ,а ты на него хочешь налепить эмблему КИА по моему это запрещено,проконсультируйся с юристом,а то влетишь на штраф.
форум
Lari:Не....я так то не из пугливых...я московские дорожные развязки боюсь...проворонишь нужный поворот и кати ещё с десяток км...я заблужусь
Давай бороться со страхами вместе. Я тоже не все развязки в Москве понимаю. Покатаемся заодно изучим их усе,потом в Москве будешь,как в Иваново гонять.
Главное доехать до меня,ну там все просто едешь прямо до МКАда,а там уже Я где то рядом буду.
Денис у меня аппетит большой бери два мешка,а то не сможем поровну поделить. Придется Рому обделить, не хотелось бы.
Флаги зачетные, Ром а если скажем наполовину триколор а на нижней половине на красном фоне машинка,что скажешь?
kind: Денис у меня аппетит большой бери два мешка,а то не сможем поровну поделить. Придется Рому обделить, не хотелось бы.
Картошка раздора
kind: Денис у меня аппетит большой бери два мешка,а то не сможем поровну поделить. Придется Рому обделить, не хотелось бы. Флаги зачетные, Ром а если скажем наполовину триколор а на нижней половине на красном фоне машинка,что скажешь?
ай-яй-яй Володька про картоху услыхал!!!))) чо делать то? делиться или не делиться - вот в чем вопрос])))))))))))
Володь а по поводу флага - чо т по поводу триколора манек напряг меня дядя Володя, пожалуй в четверг с юристом потрещу для начала.
дядя Володя, спасибо за совет, обязательно проконсультируюсь.