клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: Как всегда Иваново осталось вне списка и без посещения!!!
Как всегда Иваново осталось вне списка и без посещения!!!
Лари не ругайся пожалуйста, просто это очень большой крюк, я так до жены и дочери 2-е суток ехать буду
Leha290186: DeNVeR24:а отдельно в Тамбове встречу можно замутить в начале июля 6 или 7 вот и пофотаемся как скажешь, значит в начале июля , тока флаг не забудь
DeNVeR24:а отдельно в Тамбове встречу можно замутить в начале июля 6 или 7 вот и пофотаемся
как скажешь, значит в начале июля , тока флаг не забудь
Леха с тобой то можем пересечься када в Тамбов приеду, если в 5 утра выеду, то думаю к 9-ти вечера буду, если сможешь пересечемся.
Хотя врядли 1500 км. это примерно 17 часов к 11 наверно подъеду...
видно будет, я там график свой еще посмотрю и 22 позвоню тебе, не получится значит в начале июля.
хош номер мой запиши +7 9204929622, на всякий случай.
Leha290186: видно будет, я там график свой еще посмотрю и 22 позвоню тебе, не получится значит в начале июля. хош номер мой запиши +7 9204929622, на всякий случай.
Акей номерок записал
можно будет пересечся как раз мимо Богородицка ехать будешь или ты по новой трассе поедешь?
chekal-bogorod@mail.ru: можно будет пересечся как раз мимо Богородицка ехать будешь или ты по новой трассе поедешь?
Да мимо буду проезжать, пересечемся, телефон мой в профиле
Во! уже и тема есть. И Тамбовские друганы! Здорово,значит картошка до меня будет.
В Москве будем ждать тебя Денис! Даже без картохи.
Лариса,хочешь Я к тебе приеду? Ты только напиши,когда муж с детьми будет далеко от дома Я медленно бегаю.
А лучше приезжай в Москву скажем 12 Вместе подождем,когда Денис приедет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Реклама сделала своё дело а мне, как главному ценителю тамбовского картофана ни клубня не достанется
kind: Лариса,хочешь Я к тебе приеду? Ты только напиши,когда муж с детьми будет далеко от дома Я медленно бегаю. А лучше приезжай в Москву скажем 12 Вместе подождем,когда Денис приедет.
Не...завтра не приеду...и вообще я Москву боюсь...
Ramzes1971:ну вот Вовка Лару напугал ))))))))))))))))) Володька, что ж ты так, надо было сначала про погоду.................))))))))))) смайлики пропали куда то блин, ни одного нету..............
Не....я так то не из пугливых...я московские дорожные развязки боюсь...проворонишь нужный поворот и кати ещё с десяток км...я заблужусь