клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемы форумчане, 22 июня в 8 утра выезжаю из Петербурга в Тамбов.
У кого есть желание пересечься, познакомиться и сфотографироваться с флагом форума, то смотрите маршрут движения и пишите в теме кто сможет пересечься.
Маршрут таков:
Санкт-Петербург → Торжок → Старица → Ржев → Сычевка → Вязьма → Калуга → Тула → Ефремов → Елец → Липецк → Тамбов
Отписываемся кому понравилась идея и кто встретит на данном маршруте.
Вот мой номер телефона +7921-773-57-22
Всем спасибо за внимание и надеюсь наша галерея пополниться фото с форумчанами и флагом
Кстати немного есть наклеек, так что кому нить прилепим.
Диня, блин как это навевает: 22 июня в 5 утра................)))))))) в Москву случаем не заскочишь?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Диня, блин как это навевает: 22 июня в 5 утра................)))))))) в Москву случаем не заскочишь?
Рома, не очень мне удобно через Москву, там где еду места красивее и движенья меньше, обратно мож и через Москву, а нсчет даты отпуск так выдался)))) вот с красным флагом и поеду))))
Динь, ну будешь обратно через Москву проезжать - рад буду увидеться и познакомиться с тобой и с флагом
Ramzes1971: Динь, ну будешь обратно через Москву проезжать - рад буду увидеться и познакомиться с тобой и с флагом
Акей, не загадывая буду иметь в виду и флаг тоже
Главное флаг раньше времени не пропить, а то еще две встречи намечается.
ну надо с флагом-то конечно сфоткаться для истории я позвоню.
Вот невезет то ! Я с 15 по 23 в командировке буду ! А так можно было-бы встретиться .
Si vis pacem, para bellum ..........
так Денис может не на один день в Тамбов, все таки родня туды сюды. а, Денис?! а-то андрей андреич в кадр с флагом не попадает
Я где-то 28-го в Липецке буду, потом - в Воронеж....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Leha290186: так Денис может не на один день в Тамбов, все таки родня туды сюды. а, Денис?! а-то андрей андреич в кадр с флагом не попадает
Я не в самом Тамбове буду, а в Инжавинском р-не с. Балыклей, за 100 км от Тамбова, но где-то 24 еду в Татарстан на недельку, а отдельно в Тамбове встречу можно замутить в начале июля 6 или 7 вот и пофотаемся.
А пока до Тамбова еду мож кто и встретит на данном маршруте и сфотается и познакомимся
И спасибо Игорю за конкретику на желтом фоне
DeNVeR24:И спасибо Игорю за конкретику на желтом фоне
Это не я, наверно Юзер постарался...
major88: DeNVeR24:И спасибо Игорю за конкретику на желтом фоне Это не я, наверно Юзер постарался...
Да и ему спасибо
Как всегда Иваново осталось вне списка и без посещения!!!
DeNVeR24:а отдельно в Тамбове встречу можно замутить в начале июля 6 или 7 вот и пофотаемся
как скажешь, значит в начале июля , тока флаг не забудь