клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья, принимаю поздравления!
Пригнал вчера нового друга! 2011 г.в. 1,6 125 лс, мкпп, один хозяин 88000 пробег., комплектация Титаниум + какие-то там пакеты, ну короче есть все кроме штатного ксенона. Подвернулся по халяве, через знакомого за 415000 руб, он в салоне по Трейд-ин был сдан, и с минимальной накруткой и магрычами я его без раздумий на следующий день забрал. После спектры по комфорту ощущения не передать, но сказать, что он тесный - это ничего не сказать, скажем так в отличие от спектры не очень семейный автомобиль :)] а вообще по динамике, подвеске, дизайну интерьера очень понравился!
Осталось спектру продать, чтобы 200000 сестре вернуть.
Поздравляю, на месте водителя конечно в нем еще ничего, но места для пассажиров маловато. В остальном конечно неплохой автомобиль, 2-х литровый конечно пуляет нормально, но и 1.6 должен нормально его тянуть.
Поздравляю
Поздравляю. А что за зверь такой. Сбоку фиг поймешь. :)
kind: Поздравляю. А что за зверь такой. Сбоку фиг поймешь. :)
да ладно тебе... а, может ты не шутишь... это фокус хетчбэк 3й
И правда не шутил. Когда они стоили не тау дорого,мне не нравились. Как ценник ушел в клмос,так и машина сразу понравилась.
Leha290186:Поздравляю. А что за зверь такой. Сбоку фиг поймешь. :)
маладца Лёха! я если честно тоже не понял сбоку чо за зверь, думал сначала фиеста (судя по лошадкам) а потом думал сузука - похож кузовок.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Лёша поздравляю! А Кияшку не жалко?
y.stafeev: Лёша поздравляю! А Кияшку не жалко?
не поверишь , очень жалко, как я за ней следил и вообще за 5 лет настолько привык... самое трудное было - это подать объявление дай бог чтоб в хорошие руки попала.
ну ни красотка ли...?
Не кияшка,но тоже выглядит ничего так.
Форд конечно очень стильная штучка ,но чтоб его содержать после 100т.км надо зарабатывать в три раза больше чем на спектре ! На вторичке продать бу фокус очень тяжко народ уже прочухал про его ломучесть и дороговизну деталек!
spectriki: Форд конечно очень стильная штучка ,но чтоб его содержать после 100т.км надо зарабатывать в три раза больше чем на спектре ! На вторичке продать бу фокус очень тяжко народ уже прочухал про его ломучесть и дороговизну деталек!
на 100% согласен, если начнет ломаться, могу не потянуть, но состояние авто, комплектация и цена сделали своё дело пока буду смотреть в будущее с оптимизмом
spectriki:но чтоб его содержать после 100т.км надо зарабатывать в три раза больше чем на спектре
да, кстати, не преувеличивай - не в три, а примерно в два чё ты сразу своим опытом рубишь радость на корню?
Нефига радоваться Алексей.:) Хоть и дорого содержать пленного немца. Зато какое удовольствие от обладания,ездой и комфортом от такой машины. Все же со спектрой не сравнить. Все сам ремонтирую. Трачусь только на запчасти.
Пассат Б5 - весч а не машина. Одно из главных преимуществ, как было сказано - почти все можно сделать самому, все предельно ясно и доступно. А я вот пересел на Дастер