клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Какой уж тут имидж, когда на крутой тачке подьезжаешь к бичевнику, а в нашем городе сей факт утаить невозможно - городок то маленький. Обычно просто начинают крутить у виска указательным пальцем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
хочу уаз патриот 2014 ряда жду когда появятся катафарезные
Недавно показали сей аппарат по телику в передаче "Авто плюс" - я такой сделал вывод, что если лезть в "дебри" то нужен простой уазик
А у меня вот такая машинка уже 8 лет как .и ничего лучшего я для себя не придумал. Спектрой пользуюсь как евредеем
а я хочу японца попробовать, может через год-другой. Батя на тойоте карине ездит 6-ой год, брал б/у. не ремонтировал ни разу, только расходники.
Следующий автомобиль киа Carens, нелохой и вместительный.
следующее авто и последнее в моем парке думаю что будет в следующем году ССанг Ёнг Ставик! 7 мест и отключаемый полный привод - мечта для поездок на отдых многодетной семьёй!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ribachyga: Следующий автомобиль киа Carens, нелохой и вместительный.
А их разве в России сейчас продают?
Я тоже мечтал, но сейчас только б/у. Новые в Россию не поставляли, одну Венгу продавали. Может что изменилось, давно на сайт КИА не заходил...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А вот и следующее авто, после спектры:
Автомат это сказка!! Ехал от Звенигородки до Чертаново около часа, ни капельки не устал.
Впечатлений море! Комфортно, в салоне тихо, штатная музыка намного лучше, салон огромный, только парковаться на этом корабле пока непривычно. Отмечаем покупку
Олег, поздравляю
Ай молодца, поздравляю и завидую ( белой завистью)! Вот только мне в ней "попка" не нравится, но это моё субьективное, так что не принимай
Олег, поздравляю!
тока она в длину меньше Спектры!
ложка дегтя - похабно сделана жопа - ни хера не видно через заднее стекло - та же болезнь как и у Х6! плюс здесь еще задним пассажирам бошки "примяли" двух-метрового дядьку хрен сзади посадишь!
а главное что тебе нравитса и ладно!
У друга "Флюшка" -сидел катался.Поздравляю!
форум
Спасибо за поздравления!!!
А мне наоборот жопа нравится, а морда так себе.
Спектра короче и уже примерно на 10 сантиметров. Да, действительно после спектры в заднее стекло хрен что увидишь, и двухметровых у нас в семье нет, так что не проблема)) для меня сзади места полно+есть дефлекторы обдува, обдув ног и разъём прикуривателя, ах да ещё подлокотник с подстаканниками. Жену за руль и можно сзади с пивком и ветерком)))
Поздравляю !