клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья, жизнь не стоит на месте. И само собой, что надо будет переходить на новый уровень, и вот такой "провокационный" вопросик:На что прицеливаетесь уже сегодня, какую машинку собираетесь приобретать в ближайшие 2-3 года?
Где взять подлокотник не знаю!
Все будет зависеть от кошелька
Пока не знаю. Никаких BMW, конечно. Нужна обычная рабочая машина. Думаю, Спектра побудет у меня года 4, потом видно будет. Жена настаивает на джипе, я не хочу. Так далеко загадывать могут только математики с их компьютерным прогнозированием. В этой стране все меняется очень быстро и не исключено, что через 4 года на рынке не будет ничего, кроме 5-й усовершенствованной модели Жигулей за 25 тысяч евро.
seamor:пожелать хочу тока всем здоровья и успехов во всем!!!!!!!!
блин я же написал будт пробки значит выход один нада покупать вертолет да да
или футурестичекий авто с пропеллером, будем изучать небо вместе с карлсоном
http://automobiles.honda.com/civic-si-sedan/exterior-photos.aspx
Вот такой аппаратик. По цене будет чуть дороже Спектры, но вот уровень - точно другой!
seamor:блин я же написал будт пробки значит выход один нада покупать вертолет да даили футурестичекий авто с пропеллером, будем изучать небо вместе с карлсоном
ptica:Уговорили, БМВ с пропеллером
Может проще и быстрее договориться с карлсоном лично. Да и варенье наверное дешевле выйтет чем обслуга БМВ
SVK: ptica:Уговорили, БМВ с пропеллеромМожет проще и быстрее договориться с карлсоном лично. Да и варенье наверное дешевле выйтет чем обслуга БМВ
ptica:Подождите, так получается, что я без БМВ остаюсь? Тогда приделаю пропеллер к Спектре, Карлсон меня не подымет
Как только будет готово ФОТО В СТУДИЮ