клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жвачка Орбит с разными вкусами есть... Так и машины... Жевал мятную, пожуй банановую))) менять марку не обязательно))) утрирую, конечно
Lady111: Так же скучно! Все Киа да Киа... Никакого креатива. Неужели свежачка откушать не хочется?
Так же скучно! Все Киа да Киа... Никакого креатива. Неужели свежачка откушать не хочется?
Хочется. Зимой займусь вплотную этой дилеммой, похожу на тест-драйвы. А там видно будет.
Pas: Следующее Ну вот хотел вставить фото, а получилось только вот так. Видимо что то не правильно сделал, тут три фотографии. Сначала нажимаем на следующее, а потом на предыдущее, ну или в обратном порядке, как то так. Думаю так лучше, Irvin
Следующее
Ну вот хотел вставить фото, а получилось только вот так. Видимо что то не правильно сделал, тут три фотографии.
Сначала нажимаем на следующее, а потом на предыдущее, ну или в обратном порядке, как то так.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lari: Жвачка Орбит с разными вкусами есть... Так и машины... Жевал мятную, пожуй банановую))) менять марку не обязательно))) утрирую, конечно
Вот поэтому попробовал немца - пока нравится.
интересное
[
Все зачетно.
Вот думаю добавит ложку дегтя в бочку меда. У всех следующая машина в разы лучше предыдущей.
И только я задумался о добавлении сюда:
Лады Гранты,на понижение сыграл.
А овчинка выделки то стоит? Я не ездил, но смотрел сам салон - мягко говоря - не понравился после Спектры - все для аскитизма
Pas: А овчинка выделки то стоит? Я не ездил, но смотрел сам салон - мягко говоря - не понравился после Спектры - все для аскитизма
Володя, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, вот твой тезка и думает исходя из своих возможностей. Вон у меня шурин квартиру купил, пришлось продать Бэху, а самому ездить на ВАЗ-2107....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Шев
kind: Все зачетно. Вот думаю добавит ложку дегтя в бочку меда. У всех следующая машина в разы лучше предыдущей. И только я задумался о добавлении сюда: Лады Гранты,на понижение сыграл.
Ой, купите лучше наш Шевроле Спарк - он миленький, красивенький, шустренький, очень экономный и ему всего годик! Малыш лишний в семье оказался.
Kia Venga белая!
major88: Pas: А овчинка выделки то стоит? Я не ездил, но смотрел сам салон - мягко говоря - не понравился после Спектры - все для аскитизма Володя, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, вот твой тезка и думает исходя из своих возможностей. Вон у меня шурин квартиру купил, пришлось продать Бэху, а самому ездить на ВАЗ-2107....
Я же ради Синьки опять в кредит вляпался - увы.
Lady111: Шев kind: Все зачетно. Вот думаю добавит ложку дегтя в бочку меда. У всех следующая машина в разы лучше предыдущей. И только я задумался о добавлении сюда: Лады Гранты,на понижение сыграл. Ой, купите лучше наш Шевроле Спарк - он миленький, красивенький, шустренький, очень экономный и ему всего годик! Малыш лишний в семье оказался.
Валерия, ты же не хотела его продавать. Занеси лучше домой - будешь от входной двери до холодильника продукты подвозить.
Pas: Lady111: Шев kind: Все зачетно. Вот думаю добавит ложку дегтя в бочку меда. У всех следующая машина в разы лучше предыдущей. И только я задумался о добавлении сюда: Лады Гранты,на понижение сыграл. Ой, купите лучше наш Шевроле Спарк - он миленький, красивенький, шустренький, очень экономный и ему всего годик! Малыш лишний в семье оказался. Валерия, ты же не хотела его продавать. Занеси лучше домой - будешь от входной двери до холодильника продукты подвозить.
Lady111:Ой, купите лучше наш Шевроле Спарк - он миленький, красивенький, шустренький, очень экономный и ему всего годик!
интересное предложение. Только Я собирался купить ладу в кредит. так как все баблосы сейчас вбуханы в ремонт квартиры. Но еще оказалась нужной машина для ремонта, чтоб раковину привезти из магазина, и другой строительный материал.
Сейчас рассматриваю самую бюджетную машину на автомате,чтоб моя девушка могла тоже ездить. С механикой она не подружилась. Как то вот так.
Были бы наличные рассмотрел бы вариант.
kind: Lady111:Ой, купите лучше наш Шевроле Спарк - он миленький, красивенький, шустренький, очень экономный и ему всего годик! интересное предложение. Только Я собирался купить ладу в кредит. так как все баблосы сейчас вбуханы в ремонт квартиры. Но еще оказалась нужной машина для ремонта, чтоб раковину привезти из магазина, и другой строительный материал. Сейчас рассматриваю самую бюджетную машину на автомате,чтоб моя девушка могла тоже ездить. С механикой она не подружилась. Как то вот так. Были бы наличные рассмотрел бы вариант.
Я вот не понимаю людей типа как у нас в городе - проживают в гостинках старого образца (комнаты по 7 м, вонь канализации, настоящий бичевник), но ездят на машинах ценник у которых от мульта и значительно выше(у одной из гостинок "живет" на улице Х5).
Володя, тут месяц назад, один наш сотрудник (тоже как и я из военных), рассказывал, как в лихие 90-е, когда он служил в Сибири, его знакомый (из бандюков) продал квартиру, влез в долги, чтобы купить мерина - все для имиджа.