клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Эта машинка не в моей ценовой категории. два ляма
Считаю что очень удачно взял Инсигнию (в салоне Рено обновленную Флюенц предлагали за 825, но там опций совсем ни о чем.)
Кстати менагер в солоне Опеля сказал, что наши законотворцы (считай робяты от АвтоВаза) скоро снова повышают налоги на импорт - цены вспрыгнут как минимум на 30% - цены будут просто нереальные.Именно поэтому среди лета акции на машины импортного производства - все производители стремятся продать авто до нового налога.
Моя Инсигния без акции стоит 935, а взял за 850 - существенная скидка.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А мне б спортягу 2009-ого, в следующем году, за примерно пол/ляма у друга осилить купить. Пробег у неё небольшой, да и владельца хорошо знаю
из ВАЗОВ в SPECTRA
О, Володька объявился!
А то пропал куда-то совсем...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну Спортягу за пол-ляма, тем более по-знакомству - это гуд! маладца!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
всем привет.а я себе взял форд си макс2008г.автомат.145 коней.450т.р.ненарадуюсь.правда посадка как на спектре.но не парит особо.привычно.рекомендую.мне с моими двумя метрами в спектре было тесновато....
Может разве что фиат пунто будет моей следующей машиной. ну с виду просто нравится.
авто все же надо брать с высоким клиренсом - наши дороги не для гонок.
У меня Инсигния этим условиям соответствует- сейчас езжу без всяких проблем.
bla: А мне б спортягу 2009-ого, в следующем году, за примерно пол/ляма у друга осилить купить. Пробег у неё небольшой, да и владельца хорошо знаю
Просто забей, и копи хотя бы на новый спортейдж - салон старого - ну просто убогий - лошади - хорошо, но водитель сидит внутри своего авто- эстетика салона не на последнем месте
Моя мечта Митсубиси L200 с хорошим обвесом , без кунга. Нот пока это всего лишь мечта.
P.S/
Когда соберусь с мылями его с производства снимут !!
Si vis pacem, para bellum ..........
А мне б хватило и старенькой Т-34,мудаков на дороге развелось... Прокатиться бы разок в час Пик ,не останавливаясь!!
форум
andrei andrei4: Моя мечта Митсубиси L200 с хорошим обвесом , без кунга. Нот пока это всего лишь мечта.
Получше, чем Форд Рейнджер будет. До этого у нас на работе были, а сейчас только Эльки - в Центр Москвы днем Рейнджерам въезд закрыт после запрета въезда грузовым автомобилям, грузоподъемностью более 1-й тонны . У Эльки кажется 980 кг, а у Рейнджера 1048...
Вчера на такой катался на рабочей (только с кунгом), ничего так, навоз возить пойдет.
А так еще для чего еще они нужны? Только для фермеров. ИМХО.
Но, подумываю - может списывать будут, так подешевке куплю. Но вряд ли - у нас Эльки в старом кузове по 400 тыс. толкали, так до нас и не дошли. Народ на верхах по 4 штуки брал, так даже на учет не ставили - на продажу все...
чо дядь Володь, достали совсем?
Да, Игорь, с навозом конечно перебор, но очень близко к теме, живу я не в центре Москвы и данная машина привленкла мое внимание диз.двиг-ем ( в меру тяговитым ), рамной конструкцией , неплохой проходимостью (снег-грязь и тд ) и надежностью ( старые эльки вообще говорят как скала по износостокости были- новые пожиже ,но тоже ничего- может сборка Тайваньская повлияла). Да и к соляре не так требовательна. Ребята в Воронеже знакомые на них гоняют ( рабочие лошадки ) по 250 тык наколотили - проблем минимум, и даже с рессорной подвеской идет относительно плавно ( с грузом еще лучше). Многие говорят -крокодил . А мне нравиться .
Или альтернативный вариант - Pajero Sport.
Кто поймет русскую душу ............
Ramzes1971: чо дядь Володь, достали совсем?
Такое ощущение,что кто то из вредителей открывает двери дурдома и сажает клиентов за руль,тупизм превышает все пределы!Только танк и полный газ!
и один из них, а то и пара продает им права!))))))))))))))))