KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваша следующая машина? ;)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 23 (Всего 343 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 342 Ответы | 19 Followers

Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Эта машинка не в моей ценовой категории. два лямаSurprise

Считаю что очень удачно взял Инсигнию (в салоне Рено обновленную Флюенц предлагали за 825, но там опций совсем ни о чем.)

Кстати менагер в солоне Опеля сказал, что наши законотворцы (считай робяты от АвтоВаза) скоро снова повышают налоги на импорт - цены вспрыгнут как минимум на 30% - цены будут просто нереальные.Именно поэтому среди лета акции на машины импортного производства - все производители стремятся продать авто до нового налога.

Моя Инсигния без акции стоит 935, а взял за 850 - существенная скидка.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

А мне б спортягу 2009-ого, в следующем году,  за примерно пол/ляма у друга осилить купить. Пробег у неё небольшой, да и владельца хорошо знаю

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

О, Володька объявился!

А то пропал куда-то совсем...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну Спортягу за пол-ляма, тем более по-знакомству - это гуд! маладца!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
aleksspetktra.
Не Оцениваемые

сыктывкар. Р.К. спектра.2006г.мкпп.кондиц.птф.

всем привет.а я себе взял форд си макс2008г.автомат.145 коней.450т.р.ненарадуюсь.правда посадка как на спектре.но не парит особо.привычно.рекомендую.мне с моими двумя метрами в спектре было тесновато.... 

|  |  Íàâåðõ

Может разве что фиат пунто будет моей следующей машиной. ну с виду просто нравится.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

авто  все же надо брать с высоким клиренсом - наши дороги не для гонок.

У меня Инсигния этим  условиям  соответствует-  сейчас езжу без  всяких проблем.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

bla:

А мне б спортягу 2009-ого, в следующем году,  за примерно пол/ляма у друга осилить купить. Пробег у неё небольшой, да и владельца хорошо знаю

Просто  забей, и копи хотя бы на новый спортейдж -  салон старого - ну просто убогий - лошади  - хорошо, но водитель сидит   внутри своего авто- эстетика салона не на последнем месте

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Моя мечта Митсубиси L200 с хорошим обвесом , без кунга. Нот пока это всего лишь мечта.

P.S/

Когда соберусь с мылями его с производства снимут !! crazy

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А мне б хватило и старенькой Т-34,мудаков на дороге развелось...ireful Прокатиться бы разок в час Пик ,не останавливаясь!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

andrei andrei4:

Моя мечта Митсубиси L200 с хорошим обвесом , без кунга. Нот пока это всего лишь мечта.

Получше, чем Форд Рейнджер будет.  До этого у нас на работе были, а сейчас только Эльки - в Центр Москвы днем Рейнджерам въезд закрыт после запрета въезда грузовымBig Smile автомобилям, грузоподъемностью более 1-й тонны  .   У Эльки кажется 980 кг, а у Рейнджера 1048...

Вчера на такой катался на рабочей (только с кунгом), ничего так, навоз возить пойдетcrazy.

А так еще для чего еще они нужны? Только для фермеров. ИМХО.

Но, подумываю - может списывать будут, так подешевке куплю. Но вряд ли - у нас Эльки в старом кузове по 400 тыс. толкали, так до нас и не дошли. Народ на верхах по 4 штуки брал, так даже на учет не ставили -  на продажу все...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

чо дядь Володь, достали совсем?

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Да, Игорь, с навозом конечно перебор, но очень близко к теме, живу я не в центре Москвы и данная машина привленкла мое внимание диз.двиг-ем ( в меру тяговитым ), рамной конструкцией , неплохой проходимостью (снег-грязь и тд ) и надежностью ( старые эльки вообще говорят как скала по износостокости были- новые пожиже ,но тоже ничего- может сборка Тайваньская повлияла). Да и к соляре не так требовательна. Ребята в Воронеже знакомые на них гоняют ( рабочие лошадки ) по 250 тык наколотили - проблем минимум, и даже с рессорной подвеской идет относительно плавно ( с грузом еще лучше). Многие говорят -крокодил . А мне нравиться .

Или альтернативный вариант - Pajero Sport.

Кто поймет русскую душу ............

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

чо дядь Володь, достали совсем?

Такое ощущение,что кто то из вредителей открывает двери дурдома и сажает клиентов за руль,тупизм превышает все пределы!Только танк и полный газ!ireful

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

и один из  них, а то и пара продает им права!))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 23 (Всего 343 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS