клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я себе спектру новую возьму,которую с 2010 делать будут
http://spectra-forum.ru/photos/gun3212/picture108294.aspx
Где взять подлокотник не знаю!
что нибудь из немецкого автопрома опель или ауди
я за астру седан или новую церато
хотю поджипистей чёнить
мне из джипов Х-Трэйл нравитса. а из легковых - скайлайн, поездить довелось на обеих - чудо а не машинки.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, а ты не видел, как на годовалом Х-Трэйле сзади, где планка над номером, по бокам ржавчина ползет? Практически на всех. Почитай на ихнем форуме - ужаснешься...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игарях, не успел увидеть, так как пришлось продать 2ух-годовалого.
я вообще люблю погонять...но с приобретением кроссовера уже по трассе не гоню..на поворотах клонит, если сильный ветер - чувствуется...следующая машина будет однозначно - седан
ну не скажи, Х-трайл хорошо входил на повороты, в полукруглый поворот под 90 градусов на сотенке заходил, крен конечно есть, но терпимый. ну и погонять по трассе - на ура!
ездил в белорусию - на 160-и поставил круиз-контроль и так шел часа полтора, главное шоб дороги позволяли, но минку сделали хорошо.
Может быть Киа, посидел в новом Сид он конечно крут, но очень много наворотов. Ещё нравится Октавиа с лифтбэком)) По цене чуть дороже сида ( в полной комплектации). Но буду задумываться о покупке конкретно года через два-три...Сначала надо участок в подмосковье купить)))
На Октавию раньше засматривался, но с этого года перестали выпускать ее с движком 1,6, вместо него пошел турбированый (кажется 1,2, точно не помню). А с учетом того, что Шкода и Фольксваген - один и тот же концерн, мне диагност в сервисе рассказал, что мало кто берется диагностировать данные машины (я уж не говорю о том, как надо следить за турбиной). И простой пример - Убивец рассказал, как эксплуатируется тот же Тигуан: спектруха энд фольксваген тигуан Эксплуатация Октавии будет ненамного отличаться...
Очень дико мандражирую на Ш. Эпику! Ух, даже прям сейчас мандражирую :) К октябрю планирую взять 2-3 летку.
Тот, кто на встречах московских был, знают, хочу в качестве второй машины взять Honda Civic VI ek9 type R. 1.6 литра, 185 л.с.(не турбо, атмо!!!), 990 кг веса, годы выпуска с 96 по 00. Но, блин дорого стоит - не меньше 240 тыс просят - это за машину, которой минимум 13 лет!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Кстати еще посидел в крузе, он тоже неплох)) Ну ивсегда нравился форд фокус, правда третий очень дорого выходит. А как вы на спортейдж смотрите?