клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вошпем это я пишу, Убивец тобишь, только под Лениной учёткой. у мну пока тырнет не алё. такшта если Ленок где-то нипадеццки высрется, то так и знайте что это я.
Поехали. Итак фольксваген тигуан, двигатель - рахит турбированный. 122 лошади, передний привод. с виду ничего, цвет белый (а я на белый цвет изрядно подрачивал). По первях дристал я когда сел за руль со страшной силой. тронуться на нём довольно-таки геморно. электроручник моск выносит и пока ремень не пристегнёшь хер тронешься. на трассе М4 чуть не уёб хонду срв. обзор чуток не тот как в спектре - мёртвая зона имеет место быть. Когда нужно было резко когонить обогнать, то машина какбы "думала" сначала что ей делать: обгонять когонить или нах меня послать. Ну, думаю, и ёпта... Как ссанёнг какойто прям... Рулевое весьма гут!!! По дороге в питер машина тупила также, пока не доехали до заправки "несте" в новгородской области. плеснул литров 25 в бак 95-го и - о чудо!!! машина побежала!!!! Просто ей залили НОРМАЛЬНЫЙ бензин, а не ту блевотину, которую впаривают москалям на москальских заправках)))) Размышления авто по поводу резкого ускорения куда-то странным образом подевались))) Теперь прёт как еврей со склада)))) Сёдня исчо в него маслица хорошего залил, а не то говно которое официалы льют. Да и косяк официальный исправил. Эти пидоры при последнем ТО почему-то не увидели что обломана косточка задняя левая, хотя делали развал. Оригинальные косточки толщиной с сигарету. Купил неоригинал вдвое толще и воткнул. Ценник на это не такой как на спектре - подороже будет. Уж не помню сколько лет назад писал что официалы - пидарасня, ещё раз в этом убедился. Вотте блеать и фирменный фолькссервис. Вопщем официалы идут нах, без них обойдёмся и машинка целее будет. Да, хлопцы мои противоугонку воткнули. Хер машину заведёшь)))) Как и что дальше буду отписывать, я пока только осваиваюсь
Мои поздравления и с покупкой и с бракосочетанием ещё раз!!Сань ты пиши тебя всегда узнать можно!
форум
С покупкой! В семье тоже имеется тигуан, 2-х литровый дизель, постоянный полный привод (фир моушен), 140 лошадей, АКПП. Чипован до 170 коньков. Впечатления за 9 месяцев владения - исключительно положительные. Имеется лишь 1 жалоба - салон простоват. Хотя после спектры мне кажется довольно симпатишным) Из тюнинга стоит еще магнитола 2 дин в штатное место на андроиде с гпсом, интернетом (мегафон 3г модем), камерой заднего вида. так что в пробках теперь можно резаться в ангри бердс)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ну чё, Саня, поздравляю ёпт!!! и с женой и с машиной)
У меня дежавю только что этот "опус" прочла на другом ресурсе, там промолчала, здесь пару слов выскажу!
Уверена, что новый конь с умелых руках Киллера, будет таким же прытким и красивым, как и прошлая кобылка
Drew:Чипован до 170 коньков.
Эндрю, распечатку с замерочного стенда фстудию плиз)))) И кто прогу писал))))
Да, ещё по машинке... На тигуане довольно-таки интересная система с заменой передних и задних колодок. Короче говоря без заводских прошивок колодки не поменять. Если менять самому - то сразу вэлкам за новыми суппортами, ибо машина просто тормозить не будет и суппорта можно тупо выкинуть. Официальная козлотня просит за замену колодок чирик. Только за работу. Нашёл в Питере гоблина, который имеет заводские прошивки. Цена вопроса по замене по кругу - 3 рубля)))
veler: Drew:Чипован до 170 коньков. Эндрю, распечатку с замерочного стенда фстудию плиз)))) И кто прогу писал)))) Да, ещё по машинке... На тигуане довольно-таки интересная система с заменой передних и задних колодок
Да, ещё по машинке... На тигуане довольно-таки интересная система с заменой передних и задних колодок
Чиповались в АвтоГанзе, стоило 18 тыс. По поводу смены колодок. Есть в продаже тестеры-сбрасыватели ошибок фирменные, цена около 25-30 тыс. У нас пока пробег маленький, (7 тыс всего), чтобы заморачиваться с колодками. Пробивал, в москве есть ребята, которые за умеренную цену (2-2.5 р) поменяют колодки по кругу. Сам я менять в такой машине наврядли буду, класс не тот, да и улучшать там можно только музыку и шумо-виброизоляцию.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ КУПИТЬ ВАГ-ШНУР С ПО (программным обеспечением). цена 1.5-2 р. Втыкается одним хвостом в разъем под рулем, в USB-порт на ноуте (с предуставновленным ПО) другим хвостом. Возможностей масса! Предварительно только надо почитать форумы и как что и за что отвечает. Иначе делов можно натворить)
veler: Drew:Чипован до 170 коньков. Эндрю, распечатку с замерочного стенда фстудию плиз)))) И кто прогу писал)))) Да, ещё по машинке... На тигуане довольно-таки интересная система с заменой передних и задних колодок. Короче говоря без заводских прошивок колодки не поменять. Если менять самому - то сразу вэлкам за новыми суппортами, ибо машина просто тормозить не будет и суппорта можно тупо выкинуть. Официальная козлотня просит за замену колодок чирик. Только за работу. Нашёл в Питере гоблина, который имеет заводские прошивки. Цена вопроса по замене по кругу - 3 рубля)))
Ух ты. А расскажи по подробней про замену колодок. Зачем весь этот баян?
Predator: Ух ты. А расскажи по подробней про замену колодок. Зачем весь этот баян?
Там проблема в том, что все с электроникой (мозгом) завязана. Чуть что поменяешь - сразу ошибка выскакивает. меняли банально топливный фильтр (не у официалов, думали все так просто) - так бензонасос в топливные магистрали даже не подумал топливо подавать!!!!! (этот вопрос, к счастью, сами неофициалы разрешили)По поводу колодок - там для съема колодок даже съемник специальный нужен - иначе никак. И опять же везде датчики, которые обнуляются у официалов (либо у знающих людей). Иначе либо машина вообще не поедет, либо будет постонно о проблеме орать)
съёмник нах не нужен. всё и так вынимается. нужны заводские проги для этого. чтобы колодки адаптировать
veler: съёмник нах не нужен. всё и так вынимается. нужны заводские проги для этого. чтобы колодки адаптировать
насчет съемника не знаю - не проверял - так сказали на сервисе.
паехале дальше. то что диодов понатыкал всюду - это был бы не я заморочился я поставить брызговики... обзвонил кучу контор - думал поставить оригинальные. хер в сраку. самые дешёвые стоят 8600 за комплект. это за 4 куска резинового говна!!!!! детально ознакомившись с родословной жены, я к величайшему своему сожалению узнал что у неё роцтвенников в семействе рокфеллеров нихрена нету. поэтому на оригинальные брызговики был тутже положен х**. рванул на рынок, взял неоригинальные комплект и 4 фольксовских шильды. всё поставил за 40 минут. цена вопроса 750 деревянных
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: взял неоригинальные комплект и 4 фольксовских шильды
RamiL-83:шильды эт ты прикольно придумал)))) но колхозно)))) Саня, скока жрёт твой турбированный недоджип?
раньше на оригинальных фольцевских брызговиках значки по углам были))) а жрёт в среднем 8,4 литра
technokiller: а жрёт в среднем 8,4 литра