клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не ты первый пострадал от нерадивых сборщиков авто после восстановления морды! Народ не подумав вкручивают туды болты длиннее 15мм.Один раз я так на горячею челу снимал воздухозабоник и оттуда фонтан ож рванул ,я в шоке был как болтик держал герметичность без всякого герметика и чел так юзал полгода!
тоже мысля приходила в голову, но как говорится взял с тем с чем взял, вот и вопрос может кто менял радиатор и в курсе че там и как, я то от туда болт взял перекрутил на крышку грм недостающий
spectriki: Не ты первый пострадал от нерадивых сборщиков авто после восстановления морды! Народ не подумав вкручивают туды болты длиннее 15мм.Один раз я так на горячею челу снимал воздухозабоник и оттуда фонтан ож рванул ,я в шоке был как болтик держал герметичность без всякого герметика и чел так юзал полгода!
да морда видать коцанная, фишка, радиатор, капот с правой стороны как то не так, думал не отрегулирован =))
так диагноз поставлен лечим как? я в тематике авто нуб нубом, в сантехник в таком случае ленут ну или нить наматл на болт и готово, тут какой герметик и как использовать? тот на который я поддон акпп сажал? силиконовый обычный? вкрутить и обмазать - не подлезишь, болт измазать герметиком?